Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Поздравления, признания, пожелания (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   За что мы любим нашу Юлечку? (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=5)

Axe 19.04.2008 19:27

За что мы любим нашу Юлечку?

юля не только талантливая исполнительница, но и прекрасна как личность! и всё-таки, за какие качества мы полюбили наше солнышко? что в ней такого, что отличает от других? лучшее признание в любви будет вознаграждено юлиным фото ;) ценны не только стихотворные признания!

Nino4kAaa 19.04.2008 21:21

я тут отпишусь не для вознаграждения, а для того, чтоб юля прочитала;)
за что я люблю юлю? за её прекрасный голос, который может растопить даже самое каменное сердце. только она может передать до моего сердца всю душевность песни:) в общем голос юли - это красота, эмоции, мощь/сила
ещё люблю юлю за её необыкновенно добрый, понимающий и искренний характер!
ещё... ещё люблю юлю за её красоту:)
а ещё.... ещё просто за то, что она есть:)

ИгоLkа 19.04.2008 21:28

я очень люблю юлю , за то , что она делает . она хорошо поёт , и когда выходит на сцену , видно , что она понимает , зачем она выходит , и знает что ей надо делать , а не от " балды " . на фабрике было видно , что юля пришла туда не просто так , а учиться , заниматься . когда закончилась фабрика , было заметно что ей это дало , и не чуть - чуть , а многое . подверждение тому , 3-е место на фабрике , участие в группе , отличный клип от которого глаз невозможно отвести , гастроли с огромным успехом .
юля , очень умная , красивая и талантливая девушка . таких людей мало , настоящих и искренних .
она молодец , вот такими и должны быть звёзды .

LenaM))) 19.04.2008 21:34

очень люблю юлю за искренность,за голос,за эмоции,за любовь,за отдачу,за юмор,за песни,за то,что не забывает про нас-паршутиков,за то,что в каждую работу и песню вкладывает часть души и не жалеет об этом,за то,что она многогранный человек,за душу...)а ещё я люблю юлю за красоту...за красоту во всём:в жестах,в голосе,в мимике,во внешности,в душе...

Yul4ik 19.04.2008 21:44

я люблю юлечку за все.
за ее прекрасный голос.он очень чувственный,мощный,красивый.когда юля поет то замираешь от такого пения.
за характер юлечки.очень позитивный ,искренний,добрый,хороший человек.
спасибо солнышко за то что любишь своих вв,мы тебя тоже любим!!!!!!!!
конечно же еще за красоту.
юлечка ты лучшая!!!:)

Marine 19.04.2008 22:07

юленька-чудесное весеннее солнышко! добрая, отзывчивая, красивая, харизматичная,несущая позитив и согревающая нас своими ясными лучами солнце! цельная личность, без чьего уникального голоса фабрика звезд братьев меладзе не соответствовала бы достаточно высоко поставленному уровню. ее альт-это сердцевина ее непрочитанной души, благодарю ему она приоткрывает нам частичку себя, раскрывая свои эмоции, чувства. спасибо ей за искренность.

Mashuta 19.04.2008 22:15

я очень сильно люблю юлечку за то ,что она такая милая,добрая,светлая,искренняя,веселая))люблю солнышко,за то тепло которое она дарит своим паршутикам-вв,люблю эту чудесную певицу за ее потрясающий голос,который берет за душу))талант и красота совмещаются в одном человеке,такую прекрасную девушку невозможно не любить))

Friend 19.04.2008 23:27

у юлечки очень много качеств за которые я ее люблю. она просто золотой человечик, с такими редкими на сегодняшний день качествами как доброта, честность, открытость, чудесное чувство юмора. морально очень сильный человек с правильными, мудрыми, жизненными позициями.
и ей дан от природы очень красивый, мощный, глубокий голос. юля обладат талантом прочувствовать и спеть песню так чувственно и эмоционально, что трогает до глубины души. и конечно ее неземная красота. юлечка просто сокровище для нашей сцены. она уникальна и неповторима!!!

Наталья 20.04.2008 16:09

за что я люблю юлю?
такого человечка как юлю я думаю невозможно не полюбить.она совмещает в себе такие качества как красота и ум,чувство юмора и серьёзность,сила и слабость и множество других.она всегда идёт за своей целью до конца,и никто и ни что не может ей этому помешать.она притягивает к себе,у ней очень глубокий внутренний мир,она многогранна,с ней очень интересно.у юли очень хорошо развиты такие качества как сила воли,целеустремлённость,харизма,лидерские качаства,она знает себе цену,она пунктуальна,общительна,ну естественно талантлива.её голос завораживает,приятен слуху.
на сцене она хорошо двигается,умеет работать со зрителем(залом).
юля уникальна,неповторима и в этом её фишка.за свои почти 20 лет, она уже многого добилась,занимает какое-то место в жизни.таких любдей как юля на свете очень мало, таких драгоценных людей нужно беречь!
вот за всё это я и люблю юленьку!;)

Шарушечка 20.04.2008 18:48

люблю ее за то, что она просто есть и дарит людям свет!

Катюшка 20.04.2008 18:55

юлечку не любить нельзя. я же люблю ее за доброту, хорошее настроение , прекрасный голос, за все человеческие качества, каторые в ней присутствуют. ну и конечно же за безграничную энергию, которая в ней живет.

Ирочка Божественная 21.04.2008 19:12

За что я люблю Юлю?
Юля, прекрасна не только снаружи, но и в нутрии. Это самый искренний, добрый, милый и бескорыстный человечек.
Ее голос – это Божий дар. Он………тут не нужно слов, достаточно просто услышать любую песню, в Юлином исполнении.
Юлю не зря прозвали солнышком. Когда светит солнце, ты не можешь не улыбнуться ему в ответ, и почувствовать себя самым счастливым человеком на Земле.
Она необычная, неповторимая, грациозная, умная, воспитанная.
У нее потрясающие чувство юмора и огромная энергетика.
Я восхищаюсь ей!
Спасибо, что она появилась на свет и мы все, можем, насладится творчеством этой божественной девушкой.
Единственное, что не укладывается у меня в голове, как все перечисленные мною и всеми вами качества, умещаются в этой хрупкой и нежной девушке.

папа Карлос 23.04.2008 02:53

Я же Ценитель прекрасного;)
Юля - это человек очень светлый, искренний, это человек, которому и в которого просто веришь. Юля - это действительно Солнце.
Благодаря Солнцу возможна Жизнь.
А я люблю Жизнь.

Axe 27.04.2008 19:09

Поздравляем Юлечку с праздниками :)

Поздравляем с праздниками нашу любимую Юлечку :)

Малыш_ка 27.04.2008 19:22

Юлечка со светлым праздником Пасхой!!!!

Малыш_ка 27.04.2008 19:23

Люблю её за всё!!!!!!Просто нету слов!!!!!!Всё что у неё есть и талант и красота,всё люблю!!!!

LenaM))) 27.04.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Малыш_ка (Сообщение 507)
Люблю её за всё!!!!!!Просто нету слов!!!!!!Всё что у неё есть и талант и красота,всё люблю!!!!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ВСЁ:)У неё же исключительные поклонники)И я в том числе)

vostok 28.04.2008 01:06

За...
1) мудрость
2) доброту
3) искренность
4) порядочность
5) ум
6) целеустремленность
7) чувство юмора
8) твердую жизненную позицию
9) сознательность
10) естественность
11) понимание
12) сообразительность
13) умение импровизировать по жизни
14) силу/энергетику
15) эмоциональную отдачу
16) чувственность
17) умение быть как элегантной и женственной, так и жесткой
18) красоту
19) общительность
20) непринужденность
21) уникальность образа/личности
22) образование и образ жизни до ФЗ (уважаю за это)
23) вокал
24) талант
25) терпение
26) воспитание (родителям низкий поклон!)

список будет пополняться =)

Малыш_ка 28.04.2008 17:35

Да уж восток этот список будет тогда долгим и бесконечным!!!!

Жанарчик 29.04.2008 00:44

Люблю Юлечку за:
неземную красоту, нежность, теплоту, которую она нам дарит с экрана, и конечно, за обалденный Голос!!!!

vostok 29.04.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Малыш_ка (Сообщение 538)
Да уж восток этот список будет тогда долгим и бесконечным!!!!

А я этого и добиваюсь :p

Axe 29.04.2008 09:39

Признание часть1.
Человека с такой положительной энергетикой встречаю второй раз в жизни. Она удивительна и не похожа ни на кого другого. Она сочетает в себе неземную красоту и блестящий ум и при этом являтся открытой и доброй. Она готова всегда придти на помощь, зачастую жертвуя собой. Она испытывает неимоверную тягу ко всему новому и интересному, не может застаиваться и зацикливаться. Безоговорочно верит в идеалы добра и всеми силами стремится реализовать их в жизни, отстаивая здравый смысл и справедливость. Порой не верится, что этому милому Ангелу всего-то 20 лет! Она очень мудрая, мгновенно оценивает ситуацию и почти всегда принимает взвешенное и даже оптимальное решение.
Будет и продолжение :)

LenaM))) 29.04.2008 13:52

АХЕ, а чьё это признание?Твоё?

in-yanchik 29.04.2008 16:42

Я ОБОЖАЮ ЮЛЕЧКУ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЁМ РОДЕ! У НЕЁ МИЛЛИОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ. ДЛЯ МЕНЯ ОНА ВО ВСЁМ ИДЕАЛЬНА!!! ЮЛЕНЬКА - НЕЗЕМНОЕ СОЛНЫШКО!!!:) :D :o :p

Axe 29.04.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 560)
АХЕ, а чьё это признание?Твоё?

Конечно, моё ;) Ты сомневаешься? :)

LenaM))) 29.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 569)
Конечно, моё ;) Ты сомневаешься? :)

Да конечно не сомневаюсь):) Просто мало ли,кто может так о Юлечке высказываться)))...Но что это твоя работа-не сомневаюсь):D

тамушкеби 30.04.2008 11:52

юлка красавица и умная.

LenaM))) 30.04.2008 16:14

Несколько доказательств о том,что Юлия Паршута-Солнышко)
1)Солнце-звезда)так же,как и наша Юлька)
2)Юлечка любит жёлтый цвет),а солнце-жёлтое)
3)У солнца есть лучики,которые находятся в разных местах,но исходят от одного.А у Юли-VV- Паршутики)
4)Юлечка согревает и радует нас,солнце-тоже
5)солнце имеет огромное количество энергии.Белочка- тоже)
6)Солнце яркое.Юля тоже)
7)Посмотрев на солнце,можно забыть обо всём плохом,начать просто радоваться жизни)От Юлечки тот же эффект,но только ещё и от пения)

И лишь одним они непохожи:
Солнце большое и его трудно сломать,а Юлечка-худенькая, небольшая и хрупкая девушка)Её нужно беречь.Хотя солнце тоже временами нуждается в защите)*Придумано LenaM))) и защищено авторскими правами Паршутиков)*))):D

димчик 14.05.2008 16:26

Ахе ,присоеденяюсь и хочется уже 2-ю часть.

тамушкеби 15.05.2008 12:48

ti samaia krasiva no ia tebia prashu adivaisa na gastroliax bolia krasiva.prasti no ia ochen tebia abajaiu i ponemaiu shto tejelo slidit za saboi na gastroliax. gde bi ti ni vistupala ti vezde kpasavica!:)

димчик 16.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 595)
Несколько доказательств о том,что Юлия Паршута-Солнышко)
1)Солнце-звезда)так же,как и наша Юлька)
2)Юлечка любит жёлтый цвет),а солнце-жёлтое)
3)У солнца есть лучики,которые находятся в разных местах,но исходят от одного.А у Юли-VV- Паршутики)
4)Юлечка согревает и радует нас,солнце-тоже
5)солнце имеет огромное количество энергии.Белочка- тоже)
6)Солнце яркое.Юля тоже)
7)Посмотрев на солнце,можно забыть обо всём плохом,начать просто радоваться жизни)От Юлечки тот же эффект,но только ещё и от пения)

И лишь одним они непохожи:
Солнце большое и его трудно сломать,а Юлечка-худенькая, небольшая и хрупкая девушка)Её нужно беречь.Хотя солнце тоже временами нуждается в защите)*Придумано LenaM))) и защищено авторскими правами Паршутиков)*))):D

Молодца,хорошее сравнение,Юлька должно это согреть.

Гость Андрей 17.05.2008 18:53

Я думаю что причину обьяснять не надо. Просто мне кажется что её нельзя не любить. Ну как же так?
|
( в обоих смыслах)

Axe 18.05.2008 08:00

Знаешь, Андрей, каждый видит что-то своё, какую-то грань, и этим интересны такие признания :) Здесь Юля как неизвестная Вселенная, а мы находим новые качества и оттенки :)

Гость Андрей 18.05.2008 09:33

Совершенно согласен. Во всем. Просто я уже сужу предвзято, другим людям из моего окржуения это кажется странным. Просто вот.. повторюсь, ну по моему ТАКОЕ СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я уже серььезно пригрозил парочке обалдуев которые писали всякую гадость про Юлю, одна из них, оказалось, просто хотела подействовать всем на нервы, а другой примолк, полсе того как я назвал его лицом нетрадиционной ориентации и пообещал порвать на британский флаг кое-что. Так что я все ещё остаюсь при мненни первых букв того моего стиха.

LenaM))) 18.05.2008 14:14

Димчик,спасибо,рада,что понравилось:))))Гость Андрей,мне тоже кажется,что Белочку нельзя не любить,но к сожалению,это мнение распространено не на всех...:(И хотя и многие меняют мнения о Юле в лучшую сторону,некоторые из своих принципов остаются к ней равнодушными,а порой,негативно настроенными...Я не принимаю мнения таких людей...Многие просто не хотят присматриваться к Юлечке...Думаю,не стоит обращать внимание на таких людей,не нужно угрожать,но у каждого свои способы и своя правда....Будьте более солнечным:)

Гость Андрей 18.05.2008 14:42

Да. Мой отец в их числе. Если бы он не был моим отцом - я не знаю что бы я сделал.

LenaM))) 18.05.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Гость Андрей (Сообщение 1236)
Да. Мой отец в их числе. Если бы он не был моим отцом - я не знаю что бы я сделал.

Ну,я думаю,что Вы наверняка просто игнорируете его мнение....Иногда пытаетесь ему объснить,что он неправ,но чаще всего пытаетесь не обращать на него внимания...Мой совет:не обращайте внимание на тех людей,которые плохо отзываются о Юлечке...А уж тем более,если они не могут пояснить-почему...Те,у кого нет объективного мнения не должны восприниматься,я думаю....:)

Гость Андрей 18.05.2008 16:33

Именно так. Он не может обьяснить почему, но ему всегда кажется что только он прав. Поэтому я пока забил на его мнение в отношении Юли. Просто меня легко вывести из себя, а если я злюсь я становлюсь быстрее и сильнее. Н я стараюсь блюсти 10 заповедей и не впадать в грехи.
Что-то меня на оффтоп пробило.

vostok 18.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Гость Андрей (Сообщение 1236)

Мнения каждого человека можно понять. У каждого свои объективные или не очень причины. И у каждого свои тараканы в голове. Что ж теперь, всех рвать на британский флаг? :D

К тому же, не было бы отрицательных или равнодушных мнений - рост мог бы ограничиться или остановиться. Конечно, это мало к Юле относится, так как у меня складывается впечатление, что она никогда свой рост и развитие не прекратит - это её жизнь - двигаться только вперед.
Но переубеждать и менять людей посредством, как своего творчества, так и своего внутреннего мира, для Юли может быть не менее интересней (т.е. доставлять не меньше удовольствия), чем радовать уже завоёванные сердца :)
Да и я признАюсь, что когда вижу и слышу, как у некоторых глаза на лоб вылезают, а затем следует реплика: "Не думали, что она ТАКАЯ и ТАК офигенно поёт", то у меня радости выше крыши)))

димчик 19.05.2008 04:10

Восток,тебе респект

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot