![]() |
"Большие Гонки"
Во время одного из конкурсов этого шоу, в котором участовала Юля, она сорвала голос. Организаторы пригласили певицу участвовать в конкурсе, где нужно было орать в железную воронку. Юля, несмотря ни на что, выиграла этот конкурс. Выскажите своё мнение по этой ситуации. Вообще нужны такие телешоу? Или принцип "хлеба и зрелищ" первичен, не важно, какой ценой?
|
Такие телешоу нужны. ИМХО. Они интересны и артисту, и зрителю. Но такие конкурсы - нет. Всё это очень опасно. Случай с Солнышком - лишнее тому доказательство. Как можно было вообще поставить человека, который поёт, т.б. певицу (не люблю это слово), в подобный конкурс... Жуть просто. Столько нервов, переживаний. И планы срываются. Думать надо было организаторам.
|
Да я б засудила к чертовой матушке за подобные конкурсы и решение об участии того или иного вокалиста в них.
Не, ну вопрос следующий у меня: задумался ли кто-либо вообще о последствиях? Ясное дело, что Юлька наша следует всем указаниям и распоряжениям тех, кто "сверху", но как-то надо обдуманно к таким вещам подходить (об организаторской стороне). То, что произошло, свидетельствует о непрофессионализме людей, организовывающих сие мероприятие. И вообще было бы смешно, если бы не было так грустно. Заключения: шоу-то нужны, но они должны проводится на должном профессиональном уровне. |
Дык, может, это они и считают своим пиаром. Вон мы весь день только эти гонки и обсуждаем!
|
Ага, вчера весь день обсуждали Настю, сегодня - Юльку...
Какой-то жестокий пиар, опять же, ценой наших практически родных артистов. |
Да им-то что до нас и до того, что нам кто-то дорог! Пиар любой ценой. Помню "Последнего героя", где тоже были экстремальные конкурсы, но участвовали не все, да и всё было, действительно, продумано. Хотя в вечерних костюмах и платьях прыгать с вертолёта в океан и плыть до берега тоже своеобразный ход.
|
Организаторы кто они???
Абсолютно согласна, что организаторская часть проекта никуда не годится. Никакого профессионализма. Лишь бы смотрели, а на то что у людей есть другие планы и обязательства им как-то до фонаря.:( Просто возмущения не хватает!!!:confused:
|
Андрей, а чего удивляться, собственно? Телевидение уже давно превратилось в черти-что, герои тв-шоу в зверей из зоопарка, а большинство публики всегда хотело только зрелищ, им тоже на героев, по большому счету, наплевать. Одно лишь "шоу маст гоу он" и все. А то, что на "первом", это еще цветочки... Вообще это уже напоминает колизей, и чем дальше, тем больше тв приближается к его (колизеевской) реальности... Аж противно...
|
Может у кого есть какие - нибудь предложения?Давайте создадим новое ТВ, Юля же хотела иметь свое телевидение, вот и поддержим ее, так и назовем ПаршутаТВ. Разработаем какие передачи будут, чтоб только правда и пазитив и конечно видео с песнями Юли, давайте начнем а кто нибудь может быть подхватит, а уже будет готовая программа, совместное творчество объединяет.
|
Маша, ну ведь эту же фигню кто-то смотрит, и она нравится. Ты не любишь экономику, но предложение есть, когда есть спрос...
Дима, крутая идея. Иду создавать тему... Хоть на форуме помечтаем! ;) |
Странно,что певице достался именно такой конкурс...:(Это оч опасно,как они могли поставить под угрозу голос нашего Солнышка!Мало ли,что могло бы случиться!Ну ладно,что сделано,то сделано.
Что касается Юлии,то я и не сомневалась,что та не откажется от конкурса ради себя,что она будет отдавать все силы на то,чтобы победить,и,как видно,у неё эт получилось...Вот толькотеперь проблемы со здоровьем...Чтож,будем надеяться,что Белочка быстро выздоровет))) |
Большие Гонки очень жестокая программа,раньше известных Артисотв подвергали риску!!!Но мне как-то даже до фонаря были,потмоу что эт не мои кумиры,чисто жалко,ка людей было и всё,а тут я ещё узнала,что Тёму послали на конкурс с быком ... Бедный Тёмка у нас гвоорят где-то в Сентябре покажут!!!
Извиняем. На первый раз. Звездочки не меняют смысл написанного. |
Абсолютно согласна с Ниной!Такие шоу интересны!Но надо думать кого на какой конкурс ставить!
|
Да, Тёмку на быков, а Юлька голос сорвала! Ай-ай-ай!
|
А Настю безумно жалко! Серьёзная травма!
|
Не пропустите сегодня "БГ":) Ребята там будут в кач-ве зрителей.
Позже покажут выпуск, где они будут уже учатниками. |
А,я в рекламе Юльчика видела. Солнышко.
|
Посмотрела "Большие гонки" наши зайчатки были в качестве зрителей. Болели изо всех сил. Такие лапочки!!!:) Ждём выпуска с участием наших красавцев.;)
|
А я через 2 часа буду смотреть. В гостиной Первый пока не работает.
|
Включила "БГ" почти в самом конце. Всё пыталась сфоткать моменты, когда показывали Юлю и нифига.
Кто знает, повтор будет? Говорят, Юля, Таня и Марк пели "3 реки".. Кто-нибудь записал? Или хотя бы скрины? Так хочется посмотреть... p.s. а Юлька была на высоте. Солнечная Принцесса :) |
Крутооо,я заиньку нашу в рекламе видела)))))))
У нас через пол часа будет выпуск!)))))) |
Танюша, пожалуйста, попробуй как-нибудь записать... Или видео или фотки сделать.
|
Посмотрела "БГ",как хорошо когда Юлю практически каждый день показывают по телеку,то КВН то БГ
Юлечка так хорошо выглядит,что ей невозможно налюбоваться.Веселая такая,а за Россию та как болеет!И"Три реки"они так классно спели,жаль я самое начало пропустила,точнее кричалку. P.S конкурсы с быками мне свершенно не понравились |
Да, Юленька там зажигает! Классненько :)
|
Смотрела БГ, правда практически с конца(( Видела нашу Юлечку, такая солнечная и так болела)) Поскорее бы игру наших посмотреть.
|
Цитата:
Так держать! |
Я смотрела БГ эти,но я думала,что они учавствовать будут,а они в зрителях,ну мне всё равно понравилось я тоже начало пропустила,но я смтрела,как Юля пела и как переживала,когда нашего бык на рога подсадил,у неё такое переживание на лице было,ВААБСЧЕ!!!!
|
Даша Шумейко, скорее всего на след. неделе нам покажут выпуск, где гр. "Инь-Ян" были участниками, а не зрителями
|
Сейчас см Б.Г. показывали наших) Правда юлечку всего два раза я заметила и то мельком(
|
Цитата:
|
Да и я Юльку не видела( Но Танюша солнце МОЛОДЕЦ! Очень активно болеет за Россию хотя с Украины
|
А я видела:)))) Юлечка активней всех болела:))
И Серега тоже очень сильно поддерживал нашу команду:) Умнички! |
Это было сегодня
|
Недавно смотрела...Юлька молодец!И ребята все тоже)Так болели!О такой группе поддержки любой мечтает...:)
|
ага мне тоже так кажется.Юля такая замечательная просто сердце замирает
|
К сожалению не смотрел,но слышал,что в своём конкурсе одержала победу,что доказывает,что это, действительно,её голос и что он обладает такой мощью.Да,если где есть видио с игр,буду очень признателен.)
|
Сегодня в "Больших гонках" много показывали наших солнышек. Они такие умнички - очееееееень активно болеют.:) Постоянно у них новые речёвки. Такие красопетики!!! ОБОЖАЮ!!! Так бы и смотрела сутками...:D
|
Сегодня ребят показывали часто,как хорошо.Понравилось когда они говорили речь.Как не посмотришь на Юлечку все время улыбается,солнышко:)Ребята настоящие болейшики.
Жалко Настю Приходько,несколько раз пыталась пройти один конкурс,в итоге ей стало плохо. |
Ой,ребятки))))Посмотрела я БГ!!!!Очень крууто)))))))Так часто ребяточек показывали)))))А Юлька-то!!!!Ух...Красотка)Главная болельщица))))УМНИЧКА ПРОСТО)))):)
|
Ура!!! Мы первые, поздравляю) Россия-чемпионка!) Юлечку много показывали, так болела)) Еще бы. Когда ее показали, перед «Горками», я сразу сказала, теперь мы точно выиграем)
С такой поддержкой, с нашими ребятами, мы 1! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot