![]() |
|
Клип на песню "Карма"
Делимся впечатлениями... :)
|
Думаю, что клип будет настоящей бомбой:)
По крайней мере я на это оочень надеюсь. В разделе СМИ выложила статейку о клипе "Карма";) |
Видела несколько фотографий со сьемок клипа. Все ребята так изменились.. Юлю и Таню я вообще не узнала.. Но и мальчиков тоже изменили.. Долго до меня доходило кто есть-кто! Я уверенна что этот клип будет не менее професиональным, красивым и потрясным, чем первый!!! Но не будем забегать вперёд! Пока только ждём!;)
|
Вложений: 1
:) мне оч хочется посмотреть клип а для начала послушать песню
А фотки Супееер я сначала из них узнала токо Ашихмина А Тёму с Таней ваще не узнать |
Кто знает-Юлю подстригли или это укладка так сделана?
|
Никто пока не знает! Думаю, наша горячо любимая Белочка сама поделится впечатлениями :) И расскажет всю правду :)
|
Это укладка, не переживайте:)
|
это укладка
у них с Таней СЗАДИ заколоты волосы |
Цитата:
|
да не не подстригли и слава богу, Щас фотку посмотрела...Волосы на месте, только покрашенны...Немного светлей...)))
|
Посмотрела фотки, чуть :eek: не завалилась у компа. ТАК КЛАССССССССССССССССССНО!!! Клип точно будет СУПЕР-МЕГА-КРЕЙЗИ ЧУМОВЫМ!!!:D Инь-Янчики - САМЫЕ КРАСИВЫЕ на СВЕТЕ!!!;)
|
С сайта Русалочки. Женечка о клипе:
"Мои фотки все у меня. Никому не дам. Костя пока не давал команды :) но у меня 1000 штук " "а клип красивый очень будет и я теперь песню совсем по другому вижу думаю даже плакать буду давно я под клипы не плакала." "хорошо звучит таня чистенько так на юльке комок к горлу подкатывает.. что пипец особенно когда понимаешь что покажут в этот момент. потом мальчики.. мне правда сереги маловато по вокалу. ну да может так надо. а так очень хорошо ну или их просто люблю." "на площадке он [Бадоев] реально бог именно бог даж не божок ему с монтажом не везет.. а он - гений. имхо ес-но. ну от этого я в большем восторге чем от сохраняйки - намного в большем уже пря такое нереальное кыно. тока бы не испортили." "короче дай нам бог хорошего монтажера и пост продакшена :) как давал нам до этого хорошего автора и режиссера :)" http://v-meladze.ru/forum/ |
Цитата:
|
Из Укр. газеты о клипе:
"Ревность Блондинка Юля внезапно накинулась с кулаками на свою коллегу. Брюнетка Таня в долгу не осталась и с силой ударила подругу.Девушки сцепились как раъяренные кошки,пытаясь врезать друг другу побольнее.Кавалерам пришлось приложить немало усилий,чтобы разнять рассвирепевших. Схватив своих спутниц под руки,парни растащили девиц по углам. Причиной конфликта стала банальная ревность.Юля положила глаз на Артема,но в тот вечер парень предпочел ей Таню.Увидев,как голубки воркуют,танцуя,девушка не смогла сдержать эмоций." |
эт реально или по клипу?))
|
Цитата:
А если серьезно, то, естественно, это предполагаемый сюжет клипа, опубликованный в одной из Украинских, по-моему, газет :) |
прикольно,а то мало ли чо)))в голову стукнет..)))
кстате хотела фотки ещё с клипа выложить чо т радикал не работает( а у кого нибудь есть песня гимн семьи инь-ян с последнего концерта? |
Цитата:
Раздел "Песни" -> первый трэк в списке Уважаемая Админисрация, пардон, что ответ не в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один вариант сюжета:
В разных перевоплащениях одних и тех же четырех героев, существующих в одно и тоже время на протяжении каждых трех отдельно взятых жизней, происходит одна и таже драма. Cоперницы борются за одного любимого, который знать не знает с кем остаться - одна разлука, деться некуда. В итоге разлучница разбивает пару, а девушка, судьба которой связана с молодым человеком, умирает. На примере: прелюбодейство - большой грех, и люди, которые поддались этому соблазну, расплачиваются за него в следующих реинкорнациях, что и являет судьбу перевоплощений или карму. Поэтому в этой истории есть место мести. Девушки меняются ролями, и пострадавшая в прошлой жизни теперь играет роль хищницы и отнимает парня у своей обидчицы. Когда все квиты, в настоящее время наши герои принимают правильные решения... |
Цитата:
В общем, этот вариант мне определенно нравится :) |
Мне тоже это вариант очень нравится, потому что, с одной стороны, как я и хотела, кого-то кокнут, но, с другой стороны, все-таки будет счастливая концовка, как я и хотела :p
|
А этот вариант мне нравится еще больше)Эх,скорей бы это увидеть...
|
Мне тоже этот вариант больше нравится!
|
Да, сюжет очень ИНТРИГУЕТ!!!:eek: Всё ХОРОШО, что ХОРОШО кончается!!!:) Ждём-ссссссссссссс клипа с нетерпением!!!:D
|
У меня в журнале написано такое, что может некоторых расстроить. Премьера "Кармы" ... ОСЕНЬЮ!
|
Цитата:
|
Могу даже написать всё, как есть в журнале.
|
Итак!
ИНЬ-ЯН Им пора уже поселиться в Киеве.Только они записали там новый трек "Карма", как уже через неделю вернулись обратно, чтобы снять клип на эту песню. Премьера назначена на ОСЕНЬ, а о том, каким будет клип, мы вас обязательно проинформируем.Журнал "BRAVO", № 276, 9 ИЮЛЯ 2008. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип осенью будет:) Женя говорила;)
Потому что лето - мёртвый сезон. |
|
Нина, а как там скачать?
можешь по агенту передать? |
Жанарчик, просто нажимаешь на слово "скачать"
|
у меня нету яндекс-бар, и поэтому не качается, на форуме ВМ кто-то также не может скачать, я сейчас в асе и в агенте, можешь скинуть?
|
давай мне свою асю
|
=удалено=, вот.
П.с. потом можешь удалить этот пост))) |
Ну как вам припев?=))))
По-моему - шикарно))))))))))) Теперь ещё больше песню хочу.. А как в припеве Юльку-то слышно..)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
|
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot