Посмотрел сегодня ещё раз все Юлины номера на ФЗ.Не знаю,может мне кажется,но хочу поделиться.Я не могу сказать,что чем дальше фабрика,тем Юля лучше.Она просто разная и с потрясающей точностью передаёт эмоции именно конкретной песни.Потрясающее чувство партнёра,похоже это у тебя Юль на генетическом уровне.Такое ощущение,что тебе не надо играть,у тебя всё происходит автоматически.Ты многое узнала на фабрике и это тебе обязательно поможет,но не думаю,что тебе надо как то специально что-то играть на сцене.С мужчинами у тебя петь получается лучше,например в дуэте с Еленой Терлеевой ты себя чувсвовала немного неуверенно.С Настей и Потапом немножко переиграла,такое было ощущение,это может потому что пришлось думать о синхронности движений с Настей ,не смогла раскрепоститься.Сейчас только вспомнил, что заманило меня смотреть фабрику,это дуэт с Валерием,я вообще сначало поверил ,что происходило на сцене,было ощущение,что это с вами происходит,а не с кем то ,кого вы хотели съиграть,самый потрясающий номер актёрского мастерства,почему я так и говорю ,а ведь это был первый концерт.Да была харизма и с Димками,но этот всё таки превзашёл другие,с Николаем Басковым,я уже говорил,вокал потрясающий,смешанный с глубокой чувственностью и пониманием партнёра.Ну и песня конечно класная.(всмысле ,которая с Валерием)
Последний раз редактировалось димчик, 20.05.2008 в 23:16.
|