Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 20:43
димчик димчик вне форума
Паршутик-ВВ

Отправить сообщение для димчик с помощью ICQ

Не могу обойти вниманием выступление на УФ3.Не знаю,то ли специфика ,то ли ещё что то ,но что то ,всё же мешает ,порой, Юле как то немного расслабиться на сцене и почувствовать себя,как дома,странно,но камеры на неё редко показывали,была где то в стороне,немного растерена,нехватает естественности,немного переиграно,(состояние естесственности,обычно,выражает лёгкая,непринуждённая,искренняя улыбка,даже при исполнении такой ,весьма трагической песни,как Сохрани меня.Вспомните выступление с Басковым Николаем).Конечно,в группе это всё сложнее,но очень важно личное состояние и настрой на поведение на сцене в данный момент.Тут эмоции немного обгоняют мысли,нужно быть ещё более естесственной,представить,что это всё происходит с тобой,но относиться к этому с долей иронии,выражение трагизма и страдания тут тоже могут быть уместны,но только очень коротко и ,возможно,в конце.Здесь можно ,вполне,исполнять всю песню с лёгкой улыбкой,где то пустить слезу.Предполагаю,что минусовые ,опять же,записи не позволяют достать эти искренние эмоции,хотя на ФЗ это всё присутствовало.Конечно сказывается ещё нехватка опыта.Не знаю,кто там им что подсказывает,как то направляет,самим,думаю,на этом этапе пока сложновато,но это их работа ,а соответственно, что то надо пересматривать и принимать какие то решения.Резкие движения руками,которые доминируют,по прежнему,при исполнении этой песни,можно было бы гораздо сократить до одного раза,а не каждый раз при исполнении слов ...сохрани меня....и т.д.

Последний раз редактировалось димчик, 22.09.2008 в 20:46.