Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 11:53
Танюша Танюша вне форума
Паршутик-ВВ

Вопросик нашей Юлечке: Юляш,скажи пожалуйста,если помнишь,конечно,Нижний Новгород,то , вспомни,чем понравился или не понравился?И что больше в нём запомнилось?Цирк, у нас новенький,я на 1 ряду сидела,тебя замечательно видела!Ты была,как всегда,великолепна!!!! Вживую тебя услышала,ещё раз убедилась,что, голос у тебя шикарный! УМНИЧКА!!!Вела концерт - потрясающе,отлично с залом работала и улыбалась часто! Вы все,лучше,чем на экране!!! Ты - женственней,Танюшка - добрее,да вообще все - все очень хорошие,раньше я некоторых недолюбливала,а сейчас,ко всем хорошо отношусь! Я не разочаровалась в тебе,конечно,ты мне с первого выпуска понравилась,сразу увидела в тебе огромный талант,в Дакоте - она безумно талантлива и трудолюбива,во Владике Соколовском - очень добрый и отзывчевый человечек,голос приятный,в Диме - голос классный,сам весёленький,как и Влад,а вот Настя Приходько,кажется такой негативной,но на самом деле, она другая!Ну,не буду сейчас всех перечислять,я тебя очень - очень - очень люблю!!!Солнышко,моё!!!Удачи,тебе и много-много счастья!!!

участница ОФК группы БиС в Нижнем Новгороде!