Цитата:
Сообщение от EGLE
AXE знаю про вас давно с форума Первого.Рада что у ЮЛи такой поклоник. Но позвольте с вами не согласиться. Артем симпатичный парень,голос с каждым разом лучше. Но вот насчет акретского мастерства у него не очень. Все оно выражается в одном- в искрывлении лица. Видела это вживую. Особенно Сохрани меня и Плюс и Минус-очень заметно. Я даже пожалела,что именно в этих песнях Юленька с ним,а не с Сережей.
И вожак,лидер и мачо-он наверное только для Тани,которая видимо его очень любит.
Вожак-из фабрикантов-это Марк,даже Настя. Но только не ребята из группы Инь-Ян.А группе у них вожак не должен быть. Вернее он уже есть-К. Меладзе.
А давайте и вправду закроем это голосование. Он делит ребят и мы вместо того,чтоб их подерживать -ругаемся.
Например у Насти,Сережи и Марка-такого нету.
Знаю есть у Тани.Насчет Темы не в курсе.
Это сайт Юли. Будем обсуждать только ее. У остальных ребят есть свои,там про них и поговорим.
|
EGLE,мы не направлены на ругань,что Вы?!?А голосование у нас позитивное,те,кому кто-то не нравится,просто не голосует...А в опросе только позитивные пункты!)Удивительно,что вас оно не устраивает...
Насчёт Тёмы...Я не знаю,как вожак он или нет,но парень он однозначно хороший...Побывав на концерте,я не могу сказать,что у него страдает актёрское мастерство...Поверьте,что у нас в Омске,он оч хорошо играл свою роль,у него получалось не только хорошо исполнять песни,но и делать спектакль вместе со всеми...Хотя,может,я и ошибаюсь...

Может,у него это получилось только у нас в городе?Думаю,что он вместе со всеми ребятами набрался опыта в гастрольном туре...
"Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним)))