Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 23:18
-=Настюша=- -=Настюша=- вне форума
Модератор

Отправить сообщение для -=Настюша=- с помощью ICQ

Вообщем так,оправдываться я не перед кем не собираюсь! В скором времени у меня будет звание тоже супер-модератора, так как Нина здесь работает непосредственно с информации Андрея и то,что найдет в нете. Ненадо делать из меня и Дины монстров,которые ничего не хотят Вам всем показывать! Нас просили выслать фото - мы выполнили свои обязательста. Что касается отчета - то,что написала я, писалось сразу после всего произошедшего. И во мне было много эмоций,в принципе как и сейчас! Если я не умею красиво писать,это не значит,что я не хочу поделиться все,что было с Вами. Я же буду предоставлять информацию не из уст Андрея и интернета, а лично от себя! Так,что не надо тут устраивать балаган! Получается Нина - мать Тереза, а мы такие не хорошие!

Все остальные фото ждите от Андрея! Позже выложу фото с концерта! Помечаю сообществом,потому,что это фото от сообщества! Которое между прочим работает при поддержке сайта! Не все люди сидят на форумах,многое колличество человек сидит именно на ли.ру - для этого и созданно сообщество!

Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.

Последний раз редактировалось -=Настюша=-, 19.07.2008 в 23:20.