|
||||
|
||||
Раздел Видео
Обсуждаем видеоролики, представленные на сайте. Что понравилось, что не очень. Какое видео хотелось бы видеть вам.
|
||||
|
||||
Прикольное видео с Юлей и Катей Развеселит любого
|
||||
|
||||
Потрогать море-это уже можно заносить в афаризмы.Странно вроде солнца нет ,а девчёнки в очках,им без очков гораздо лучше,глаз не видно,у них же глаза волшебные,а они их скрывают,я понимаю было бы солце.
|
|
||||
|
||||
Дима, она почти всегда в темных очках ходит Но видео клёвое
|
||||
|
||||
Благодарность
Огромнейшее спасибо за видео отъезда на гастроли в Беларусь. Такое классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после него весь вечер просто летала. Юлечка такая классная, не перестаю восхищаться Да и всех остальных я люблю за что-то своё (особенное), присущее только этому человеку Жаль, что такое короткое. Я бы смотрела до бесконечности. И почему кому-то кажется что Юле не хватает женственности. Конечно у всех восприятие разное людей. Но я считаю что Юляшкиному юмору нет равных. За то с ней никогда не скучно!!! Когда надо она - СУПЕРЖЕНСТВЕННА, когда с кем-то общается в зависимости от пола и человека - она своя в любой компании и ДУША! И со всеми она одинаково дружелюбна, кто этого действительно заслуживает! Вообщем, Я Паршутик до мозга костей и ногтей!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
Ужасно хочется посмотреть видио с кастинга.
|
|
||||
|
||||
Завтра выложу видео с саундчека в Саранске. Это вам не звёздные фабканты! Обхохочетесть. Репетиция "Таи".
|
||||
|
||||
Давай,с радостью посмотрим!!! Ждёмс!
|
||||
|
||||
Уважаемые Администраторы! Я так и не поняла,где живёт Юля? В городе Сочи или Адлер?
|
||||
|
||||
Уже ждём,терпение почти закончилось.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|