|
Результаты опроса: Оцените ваше мнение о ней | |||
Безумно влюблены | 46 | 48.94% | |
Очень-очень-очень нравится | 36 | 38.30% | |
Очень-очень нравится | 6 | 6.38% | |
Очень нравится | 6 | 6.38% | |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Юлечка Паршута
Ваше мнение о ней.
|
|
||||
|
||||
Конечно же я за первый вариант!!Кто бы сомневался))))
|
||||
|
||||
Я и за первый,и за второй всеми руками и ногами)))Но галочку поставила около 1го варианта)А разве тут кто-то может проголосовать по-другому?)))
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) |
|
||||
|
||||
Я проголосовала за 2 вариант.
Во-первых, я не безумно в нее влюблена, а просто она мне нравится как одчень добрый и веселый человек, как солистка группы. Во-вторых, всем учатникам ФЗ7, без исключения, необходимо совершенствоваться в профессиональном плане, всем есть еще куда рости, они еще не достигли никаких вершин. |
|
||||
|
||||
полностью за . Второй вариант .
|
||||
|
||||
Но в данном опросе я голосовала за Юлю как за прекрасного человека)Не за вокал(это в другой темке),а именно за Юлю как за человека)А как человека я Юлю могу оценить лишь по первому варианту)Но у каждого своё мнение)
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) |
|
||||
|
||||
Проголосовала за первый вариант.По другому не могу.Я обожаю Юленьку как человека.У нее много положительных качеств.
|
|
|||
|
|||
Я проголосовала за первый вариант!!!Потому что я её очень сильно люблю!!!!!!!!Она солнышко!!!!!
Опции просмотра | |
|
|