|
Результаты опроса: Оцените ваше отношение к ней | |||
Очень-очень-очень нравится | 41 | 47.13% | |
Очень-очень нравится | 16 | 18.39% | |
Очень нравится | 10 | 11.49% | |
Нравится | 20 | 22.99% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Таня Богачёва
Ваше мнение о ней.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая,умная,весёлая и просто приятная девушка,но по той же причине,что и с Катей Цыпиной,я за 2ой вариант)После Юлечки)))
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) |
|
||||
|
||||
Я исключительно за 1 вариант.
Потому что я Таню люблю так же как и Юлю. 1. Она из Украины, а патриот совей страны. 2. Она очень красиво поет 3. Она умная, воспитанная и скромная. |
|
||||
|
||||
Голосую за второй вариант.Таня очень умная,красивая,приятная и конечно талантливая девушка.
|
|
|||
|
|||
Я проголосовала за последний вариант!Танька хоть и умничка,но не так уж мне нравится!!!
|
||||
|
||||
Моего варианта (очень-очень-очень-очень-очень-очень-...........-очень люблю) в этом опросе я так и не нашла
Поэтому голосую за первый вариант. Талантлива, красива, мила, юморна, заботлива и....зя бэст
|
|||
|
|||
Здесь,конечно,вариант №2.Красавица и умница.Актриса.Отличный хорошо поставленный голос.В группе Таня самая профессиональная,безусловно.Это ее плюс и в то же время минус.Ее потенциал ниже,чем у Юли и Сережи.Так как, по моему мнению, Таня уже сейчас близка к своему творческому потолку.Но,возможно,я ошибаюсь.Очень этого хотелось бы. Время покажет.
|
|
||||
|
||||
До потолка ещё далеко,но если остановится в ворчестве,автоматически придёт потолок.
|
|
||||
|
||||
Я не считаю что у Тани в группе потолок в творчестве. Да она вокально профессиональнее других. И что ей некуда расти. В жизни всегда есть место совершенствованию себя в творчестве
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
|||
|
|||
Из группы Танюша мне нравиться меньше всех.Проголосовала за последний вариант. тут писали про людей,которые увидели что-то не то то ТВ и сделали свои выводы. Я отношусь к ним.Я наверное просто не в то время включала телевизор. Голос чистый. Дуэт с Буйновым обожаю.Но мне больше нравяться необычные голоса,как у Насти или Юли.
Сморела интервью с Боярским про фабрику,когда он говорил,про Сергея,сказал,что есть те кто показали все на что способны и больше ждать нечего.Я почему то сразу подумала,про Марка и Таню.Но это только мое мнение,а правду покажет время. |