![]() |
|
|
||||
|
||||
|
08.03.08
Вопрос:Если тебя не затруднит, ответь пожалуйста. 1. Ты уже видела готовый клип? 2. Как у тебя складываются взаимоотношения с Таней? 3. Вы с Владом, друзья? Это правда, что у него появилась девушка? 4. И когда выйдет ваш альбом? Так нетерпется услышать перепевки сольных песен. Ответ:1. Готовый клип я еще не видела, равным счетом как и еще частей Над ним еще работают. Тщательно. Я сама приятно нервничаю от ожидания. Переживаю за результат. Я старалась и буду ждать отзывов особенно.2. С Танюшей я дружу. Я не раз говорила, что она очень светлый человек, она очень хорошо воспитана, и мне невероятно повезло. 3. Друзей у меня не много... Признаюсь, что лучший друг - моя мама. А Влада я уважаю, как и всех фабрикантов. Он хороший человек. Насчет девушки я не знаю. Если так, то я рада! А если она такая же, как и он (читайте выше), то я рада вдвойне! ![]() 4. Честно говоря, мы еще не можем ответить на этот вопрос, поскольку думаем только о том, как больше набраться опыта в туре. Тем качественней получится альбом. ![]() Спасибо за вопросы, за поздравления! Я прочитала массу приятных и теплых слов! Спасибо! Люблю. Специально для вас, Ю.П. ![]()
|
||||
|
||||
|
12.03.08
Добрый-добрый-добрый день, любимые Паршутики и все-все-все! У меня, признаюсь честно, более чем отличное настроение еще с позавчера (с ожидания встречи). А вчера, как уже написал Ахе, все прошло на высшем уровне. Ахе и ребята очень старались и тщательно готовили встречу. Я приятно поражена и хочу сказать, что с каждым днем, узнавая и понимая, насколько в тебя верят, надеются на тебя, стараются видеть чаще, хочется творить еще больше и еще больше быть ближе. Спасибо Ахе, спасибо ребятам! Люблю Паршутиков, всех-всех и тех, кто просто неравнодушен Ваша Ю.П.
|
||||
|
||||
|
26.03.08
Доброй-доброй ночи, мои любимые! Как я рада, что в наших с вами рядах такое пополнение Паршутиков! ![]() Сегодняшний день явился для меня одним из множества лучших в моей жизни. Объясню, почему: наконец, мы получили этот заветный диск...! Да-да-да! Диск с нашим детищем, нашим творением-клипом! В одном из ресторанов Новосибирска нам неожиданно его передали администраторы. Сначала мы никого не подпускали к ноутбуку, который в свою очередь ну никак не хотел читать диск...но удалось... Признаюсь честно, нас накрыла такая волна эмоций! Наши мужчины стойко выдержали, а у нас с Танюшей от впечатлений поднялась температура. Но не буду раньше времени о нем рассказывать... Ведь совсем уже скоро всё увидите сами. Далее=> концерт. Приняли ТАК горячо! Неожиданно горячо! Удивительно! Какая-то не измеримая ничем положительная энергия буквально разрывала цирк по швам! Сейчас я уже в Барнауле, и здесь утро, но отойти от концерта до сих пор сложно! Наверное, мы научились, как говорится, работать с ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ, мы поняли друг друга и поэтому сложились воедино для достижения общей цели - быть на высоте для тех, кто пришел для тебя, быть на высоте для себя самих...Увидела несколько вопросов: 1. Любимый цвет. Смотря чего. Например, в одежде не люблю зацикливаться, но, главное - верные их (цветов) сочетания. Люблю желтый - добрые ассоциации и воспоминания. 2. Фильм. Недавно посмотрела LOST AND DELIRIOUS, который зачем-то переведен как ВАС НЕ ДОГОНЯТ. Честно признаюсь, долго отходила: хорошая игра, интересный сюжет. НО: НА ЛЮБИТЕЛЯ. Это точно. 3. Платье было розовым с серебряным корсетом. Я его даже в Москву увезла, очень удачным получилось ![]() Мои любимые ВВ, я с вами сердцем и душой в любое время суток и в любом месте нашей планеты! Спасибо за то, что вы делаете, за то, что вы - моя ВЕСНА! Люблю, Ваша Ю.П.
|
||||
|
||||
|
19.04.08
Здравствуйте, любимые ВВ и все-все! Рада, что наконец, добралась сюда... Рада, что вы меня ждете, рада читать столько приятных слов. Спасибо за заботу! К сожалению, у меня не так много времени сейчас - вы уже знаете, что у меня за мероприятие сегодня Что я могу сказать о времени, проведенном в Штатах и Канаде.... Я нахожусь под ТАКИМ впечатлением до сих пор! Буквально 3 дня назад стояла напротив Ниагары! Это незабываемо! Тяжело описать это словами - эту мощь и истинную красоту природы! А что насчет концертов.... Я была удивлена, что нас ждет с нетерпением столько тысяч людей. Принимали очень горячо, но по-другому быть не могло, ведь это же Фабрика БРАТЬЕВ МЕЛАДЗЕ! После своего концерта мы из-за кулис смотрели на концерт Валерия и просто уходили в астрал ![]() Постараюсь выложить фотографии в следующий раз. Спасибо вам! Целую! до встречи! ![]() Отдельное спасибо тем, кто поддерживает меня в этом мегаполисе, тем, кто верит в меня и помогает жить.
|
||||
|
||||
|
08.05.08
Здравствуйте, любимые мои ВВ и, as usual, все-все-все!!!! НУ, наконец, добралась! Добралась, чтобы поделиться палящим испанским солнцем (неважно, что сейчас ночь ). Вот только отплясали замечательнейший концерт для "россиян Тенерифе". Говорят, понравилось. Очень Ну еще бы. Мы ведь все Кости Меладзе Предупрежу сразу - не могу много написать (возможности, т.е. времени нет).... ![]() Рассказываю: все у нас замечательно на этой интересной, полной загадок, цветов и солнца земле. Ходим на океан, жаримся до хрустящей корочки, катаемся на велосипедах и мотороллерах, играем ночью в волейбол - в общем, набираемся новых сил! Не поверите, мы еще больше сдружились. Не знаю, как мы сможем существовать друг без друга. Я отправила несколько фотографий нашему верному другу АХЕ. Я очень надеюсь, что он как-нибудь донесет их до всех, за что ему мощнейшее превентивное СПАСИБО! Целую вас всех! Ваша Ю.П. P.S.: Я очень скучала
|
||||
|
||||
|
Пока всё
![]()