![]() |
|
||||
|
||||
![]() о-о-о))Это надо обязательно Юле передать!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Вопрос только как?
|
|
||||
|
||||
![]() Блин,по почте не вариант? Или такой объем нельзя кидать? ай-ай...ЧТо же делать.... А по аське давай ты мне кинешь???
|
||||
|
||||
![]() Приветы мега-солнечные всем!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет наша мегасолнечная Инь-Яньчик,да ,было бы интересно,я думаю это можно в солнечную поляну в раздел кто мы,если администрация одобрит.
|
|
||||
|
||||
![]() Да я то за.
|
|
||||
|
||||
![]() Давайте в солнечной полянке просто новую тему создадим и туда уже вывесим все наши фото?
|
||||
|
||||
![]() Давайте,почему бы нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Давайте все дружно попросим администрацию об этом.
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |