|
Результаты опроса: Как вам песня? | |||
Шедевр | 16 | 84.21% | |
Очень понравилась | 2 | 10.53% | |
Понравилась | 1 | 5.26% | |
Ничего так | 0 | 0% | |
Так себе | 0 | 0% | |
Не понравилась | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ой, здорово Ждем
Директор Официального Фан - клуба Юлии Паршута в Перми Последний раз редактировалось Nino4kAaa, 19.08.2008 в 18:19. |
|
||||
|
||||
просто отлично ну что ж,будем ждать
|
||||
|
||||
Даша Шумейко и остальные пользователи, в который раз администрация повторяет вам: официальная премьера песни состоится 31 августа.
До этого времени песня обсуждать здесь не будет! Это официальный ресурс, который поддерживает интересы ПЦ и группы, а не пиратов, сливающих информацию раньше срока. Больше я повторять это не буду. Дальше пойдут штрафы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поскорее бы клип!
любовь-это победа воображения над разумом... Последний раз редактировалось vostok, 28.08.2008 в 16:18. |
|
||||
|
||||
Боже, я дождалась!!! Это ШЕДЕВР!!! Я в таком восторге! Так как песню я услышала впервые, для меня она большой сюрприз. Читая ваши восхищенные отзывы я не могла себе и представить, насколько это бесподобно! Вокал, особенно Юлин и особенно в конце! Восхищена безграничным талантом ребят! А какая игра, костюмы! Вы видели, как им аплодировали? Гордости нет предела! Браво!
Боже, я дождалась!!! Это ШЕДЕВР!!! Я в таком восторге! Так как песню я услышала впервые, для меня она большой сюрприз. Читая ваши восхищенные отзывы я не могла себе и представить, насколько это бесподобно! Вокал, особенно Юлин и особенно в конце! Восхищена безграничным талантом ребят! А какая игра, костюмы! Вы видели, как им аплодировали? Гордости нет предела! Браво! З.Ы. а как я ждала, когда их объявят! Долго, но оно того стоило! Хорошо начинается 1 сентября!
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
Только что посмотрела выступление и могу согласиться, что это что-то, это шедевр!!! Песня оч понравилось, номер оч понравился, всё супер!!
|
|
||||
|
||||
песня просто супер!!у Юльки голос потрясающий!!!!!!!!!а сама песня вообще офигенная!!!!!
|
||||
|
||||
Ни каких эмоций не вызывает.Эфир и так насыщен страданиями,гламурными воздыханиями,ревностью и т.д.Им нужно поворачивать в обратную сторону,они всё дальше и дальше от ФЗ.В этом стиле /Сохрани меня /вполне было уже достаточно.Где те улыбки,эмоции,горящие глаза как на ФЗ.Пустота, и если будут продолжать в этом духе, сольются с общей массой гламура и фанеры.
|