![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему мы к тебе необъективны? Я спросил про концерт, потому что фабриканты тоже о нём не очень отзывались... Мне интересно было узнать твоё мнение, как участника концерта
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ахе ,извини,ты ,просто,меня не понял,это я больше относительно слов Ниреи,а тебя я просто не понял,думал,что ты имеешь ввиду солидарность с личностью первого канала.
|
|
||||
|
||||
![]() [
![]() ![]() Да я это понимаю,но тут уж ничего не поделаешь,музыка есть музыка и то,что это невозможно,хоть это и действительно так,это не апрвдание,может и нет их вины ,контракт,значит будем ждать,тем интересней будущее,если не затмит их фабрика 8.Если бы у них был бы один концерт в неделю,вот тогда да,да ещё бы под живую музыку,а так гастроли имеют немного другой смысл-рейтинг и деньги,музыка пока пытается только не умереть,иногда ей это удаётся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Димчик, а при чем тут Вы? Или Вы и есть момо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Момо нравится Юля и Серёжа, а двух других участников крайне не любит. Бывает и такое. Странно, но мои посты Момо тоже игнорирует и на них не отвечает
![]() Нирея С Апологетом тебе повезло ... Была бы серьёзная драка ![]()
|
||||
|
||||
![]() А раскажите про Апологета,что он такого натворил?
|
|
||||
|
||||
![]() Паршутики,хочу предложить новую темку-ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ.Туда писать все весёлые и нелепые случаи,которые с нами произошли,как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]() Рассказываю про Апологета по просьбам трудящихся
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хорошо что я этого не видел... А то бы он получил не только бан на оба ника, но и фингал под оба глаза...
|
|
||||
|
||||
![]() Да,агрессор Апологет,так он теперь никуда не может зайти,получается?
|