|
Результаты опроса: Какую оценку поставили бы этому коллективу | |||
5+ | 22 | 43.14% | |
5 | 14 | 27.45% | |
5- | 1 | 1.96% | |
4+ | 3 | 5.88% | |
4 | 5 | 9.80% | |
4- | 2 | 3.92% | |
3+ | 1 | 1.96% | |
3 | 1 | 1.96% | |
3- | 2 | 3.92% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Посмотрела клип - показался неплохим (оценка-4). Сюжет не очень и темновато как-то. Но Владюшка с Димкой + Катюньчик справились на УРА! МОЛОДЕЧИКИ!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Поздравляю от всего сердца,от всей души моего любиимого мальчика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю много-много-много любви здоровья и счастья!Люблю я его и всё!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Поздравляю самого милого и солнечного паренька Владюшу с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего: радости, творческих успехов и конечно же ЛЮБВИ!!! У такого мальчика как Владик должна быть только солнечная принцесса, такая же позитивная как и он сам. Без подтекста.
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? Последний раз редактировалось in-yanchik, 24.09.2008 в 15:43. |
|
||||
|
||||
Я вчера БиСят видела на стс в дурацкой программе Скажи)))))))БиСятки-супер!!!Владюшка - зайка))
|
||||
|
||||
11 октября в программе "Самый умный озорник" будут Бисята!!!
Не пропустите,будет очень интересно) Информация точная.
|
||||
|
||||
Ждём-ждём наших милых озорничков!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
Да-да-да!!!!!!!Любимых озорничков)))))