![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне Пупса чего-то жалко. Не знаю почему. Тест-ит драсте.
|
||||
|
||||
![]() А Юля вместе с Инь-Ян в "Пяти звёздах" будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну а как же "Инь-Ян" без Юли?
|
||||
|
||||
![]() Конечно. Как поедет Инь-Ян без солистки?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну буду спать спокойно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет Тестик! А Пупс это крутой ШОУ-мэнище!!! Тестик а как же без Юли?!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До "5 звезд" - может еще по 50 раз все поменяться! Но в любои случае,или на открытие или на закрытие, мы Все увидим "Инь-Ян"!
|
||||
|
||||
![]() Тебе текст БИС понравился?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Настюш жди сейчас стишок к именинам.
![]() ![]() Но не то чтобы я от него в обмороке. Но не плохой текст. ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |