![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените ваше мнение о нём | |||
| Очень-очень-очень нравится |
|
32 | 47.76% |
| Очень-очень нравится |
|
6 | 8.96% |
| Очень нравится |
|
12 | 17.91% |
| Нравится |
|
17 | 25.37% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Интересный молодой человек,но мне он просто нравится...
хотя сольной песней "Кошка" он меня покорил
|
|||
|
|||
|
Смотрел вчера Пять звёзд. Ну что сказать? Серёге никто из парней не соперник. Он остаётся эксклюзивом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как же я рада была увидеть сегодня Серёжку на Больших гонках. Как они с Юлей активно болели!!! Серёжа такой яркий. Его легко увидеть в толпе. "Я узнаю его из тысячи".
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот нашёл в инете ваших любимых Серёгу и Артёма. Смотрите и наслаждайтесь целых 9 минут:
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post84050403/ |
|
|
|||
|
|||
|
С удовольствием посмотрела видео. Спасибо. Лишний раз убедилась какой талант Серёжа. Впервые взяв листочек с песней пошёл сразу записываться. И какой шедевр получился. Надо быть глуховатым, чтобы это не услышать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Серёжке нееееееееееееет РАВНЫХ!!!![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Серёже очеееееееееееень идёт новый имидж - бородка придаёт ему ещё больше мужественности.
Люблю безгранично
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрела видео с выступлением на украинской фабрике звёзд. Жаль Юлечкины строчки отдали, за то платье у неё было классное. Очень идёт ей. А Серёга, конечно, затмил всех своей партией. Все парни сразу померкли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Платье СУПЕР! А про Серёжу - куда же денешь этот голос - просто бомба. ОБОЖАЮ!!!![]()
|