![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приветик,приветик,да,долго ещё ждать,кстать ,а Реквием по мечте уже качаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Привет,ВСЕМ ПАРШУТИКАМ!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Паршутики! А вы не будете Юленьку с первым днём лета поздравлять?Я вас тоже поздравляю!!!Желаю всего самого лучшего!!!
|
||||
|
||||
![]() ОООООчень тяжелый фильм. Я могу сказать, что ни я, и никто из моих знакомых не решился пересмотреть его второй раз. В фильме в достаточно жесткой форме показана правда жизни. Мой совет: когда будете смотреть, не кушайте в этот момент, иначе на некоторых моментах может...
|
|
||||
|
||||
![]() Я вчера его ВКонтакте начала смотреть, посмотрела минут 20 и выключила. Спать захотелось.
Думаю, что на этой неделе посмотрю. Я сейчас начала читать книгу Элис Сиболд "Милые кости"... Кто-нибудь читал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты имеешь ввиду Реквием по мечте? |
|
||||
|
||||
![]() Я давно художественную литературу не читал,а у Серёжки на сайте даже была такая тема Книжная полка,там все писали впечатления о прочитанных книгах,сейчас в архив ушла,редко сейчас люди читают.
|
|
||||
|
||||
![]() Тань,это у нас всё автоматом,в письменной форме нет,а в душе,конечно,уже поздравили.
|
|
||||
|
||||
![]() Нин,а у тебя какая программа для скачки?Не Эмуле случайно?
|