|
||||
|
||||
Помимо смски, которую Рита передала в раздел поздравления, ожидается видео, где Рита высказывает своё мнение о Юлечке. Ждём с нетерпением
|
|
||||
|
||||
А где оно должно быть выставлено?
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) |
|
||||
|
||||
Лена, посмотрим, насколько длинное будет. Наверно, на сайте и выложим
|
|
||||
|
||||
Cегодня Юлечка пела "Таю" + 4 песни с Инь-Ян!
Ребята пели её - хэппи бёздэй и ребята из группы отдельно поздравили. Это от Филина отчет. Говорит ещё, что была очень красивая она и сияла от счастья |
|
||||
|
||||
Выслал около 25 новых фоток. Надеюсь, скоро они появятся в разделе "Галерея"
|
|
||||
|
||||
Ждём-с,ждём-с...АХЕ,когда к нам Солнышко заглянет?
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) |
|
||||
|
||||
Она заглядывала уже не раз, но пока под гостем. Я делаю всё возможное
|
|
||||
|
||||
Нина, спасибо большое за фотографию...Ангел, больше нечего добавить. Хорошеет с каждым днем. Обворожительна
|
||||
|
||||
Несколько запаздалые новости.
Юля, действительно, на концерте была на высоте, на самой вершине! Как в плане "посмотреть", так и в плане "послушать". Ни одного, даже самого, мизерного повода, или малюсенькой причины, чтобы поставить под вопрос её выступление или что-либо ещё. С какой стороны ни глянь - везде одолевает радость и гордость самой высокой степени. Народ встречал очень тепло и активно помогал петь ребятам (Инь-Ян) "Хэппи Бёздей", а чуть позже весь зал с подачи Тёмы кричал: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!" Что касается встречи и передачи подарков, Как мне показалось, Юля был довольна. Сияла необыкновенно и рассыпалась в благодарностях. Моё заключение: Исключительно приятный в общении человек =)
Последний раз редактировалось vostok, 26.04.2008 в 04:09. |