|
Результаты опроса: Как вам песня? | |||
Шедевр | 16 | 84.21% | |
Очень понравилась | 2 | 10.53% | |
Понравилась | 1 | 5.26% | |
Ничего так | 0 | 0% | |
Так себе | 0 | 0% | |
Не понравилась | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Но я не слышал у них ниодной ритмичной темы,почему вы говорите,что достаточно?Убеждён,что для большинства аудитории не хватает именно чего-то весёлого и рокн-рольного,вспомнитеФЗ,как там там Настя зажгла с Гариком,весь зал стал скакать,а у русских вообще рокн-рольный ритм в крови и этого сейчас очень не хватает,трагедий ужо достаточно,хочется чего-то солнечного как сама Юлька .
Последний раз редактировалось димчик, 15.06.2008 в 17:23. |
|
||||
|
||||
Да лучше б не знать название до выхода песни (шутю, конечно) , а то воображение уже понеслось представлять, что ж в ней Константин такого понаписал-то
А вообще, думаю, должно быть очень оригинально и по-настоящему красиво. Надеюсь, все мы (и не только мы) ахнем
|
||||
|
||||
Ниночка, тескт почитаем, потом скажу, как она мне
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я считаю,что пусть песня бут лиьбо насолько зажигательной иритмичнй,что бует "вбиваться" в головы и оставаться там надолго! Или же такой красивой и меденнй,чтоб аж слёзы текли)Вот.
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) |
|
||||
|
||||
Хорошее название.Думаю песня будет красивая и со смыслом.хочеться побыстрее ее уже услышать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
О ком ты говоришь?.... чтоб петь рок & ролл нужно в определённой мере быть свободным от стереотипов и условностей......
|