|
Результаты опроса: Какую оценку поставили бы этому коллективу | |||
5+ | 22 | 43.14% | |
5 | 14 | 27.45% | |
5- | 1 | 1.96% | |
4+ | 3 | 5.88% | |
4 | 5 | 9.80% | |
4- | 2 | 3.92% | |
3+ | 1 | 1.96% | |
3 | 1 | 1.96% | |
3- | 2 | 3.92% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вот на НГ только и успевай каналы переключать)))) Умнички, везде успевают!))))
|
||||
|
||||
Сегодня в очередной раз БиСяточки дегустировали колбасу "Сервелат". Опять так прикалывались, такие ЗАЙЧАТКИ!!! Им подарили две палки сервелата. Владик - большой любитель бакалейных изделий))) И я тоже!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
СЕГОДНЯ СМОТРИМ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!!!!
ТАМ БУДУТ БИСЯТОЧКИ! на 1 канале в 20 00!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
|
||||
|
||||
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ни за что НЕ ПРОПУЩУ этот СУПЕР-МЕГА-ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ номер!!! И ещё раз полюбуюсь!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
Ваай)))) На "Минуте славы" классно выступили)))) Улыбка с лица не сходила)) *правда самому Диме не понравилось((*
Еще хочу сказать на счет их песен...я восхищаюсь тем, что их они пишут сами))) "Ночи без тебя", "Двуполярный мир" это шедевры!))) И это обязательно оценится по достоинству
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Выступление...по его словам его бесит эта плетенка на голове и вертлявое движение бедрами у Влада!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего ОТДОХНЁТ!!! В новогодних эфирах просто ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие УМОЧКИ и ПОЗИТИФЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в "Большой разнице" такой прикол был........................ахахахахахаха!!!!
|
||||
|
||||
Ахахаха)))))))))) Не говори))))))) Отжимались круто))) Потом Влад пошел так нагло стыбзил бутылку и выпил еще хДДД умора)))))
А на всех концертах такие зайцы прям...)))) Но больше всего мне понравилось Good bye это просто МЕГОпесня!!!!!! А как они это все исполнили!!!!)))))У Влада отчетливо были видны голубые глазки))))))))Ну а Димка как всегда БиСподобен!!!! Тоже красавчик))))) Ой все...у меня нет слов))))
|
||||
|
||||
ДА это УЛЁТНАЯ песня!!! ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!! Внешний вид, взгляды, эмоции........СУПЕР!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!! Даже лучше чем оригинал, группа "Саваж" 80-х годов
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? Последний раз редактировалось in-yanchik, 05.01.2009 в 17:12. |