![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нина, представь. Идет ОФП (бегает она, короче) 15минут отбегала и говорит: "Я поняла что такое теннис, и как надо работать, чтобы чего-то добиться. Я не хочу больше играть". Я офигела.
Я стих успела написать, когда она в бассейне плескалась ![]() П.С. и мне интересно, когда прекратится профилактика ![]()
|
||||
|
||||
![]() Восток,а это кто -дочь или просто ученица?
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю,что здесь ненадо вправлять мозги,вдруг это не её призвание,в любом случае,человек сам должен выбирать путь,по которому идти,а мы часто ,сами того не замечая,начинаем навязывать своё мнение,а надо не навязывать, а подсказывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Да никак. Предоставила ей выбор: принять результат, которого она может достичь или заняться чем-нибудь другим, но ведь не факт, что в другом деле будет проще
![]()
Последний раз редактировалось vostok, 12.06.2008 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() Главное-полюбить то дело,которым занимаешься,а там и трудности покажутся ничем,Юля тому хорошее подтверждение,она,если бы не любила пение,ничего бы не вышло,вы не представляете насколько это нелёгкий именно труд,я подругому это даже не называю.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, Юля любит все, чем занимается, и она понимает, что её цели должны оправдать средства, в противном случае, не занималась бы.
Я тоже придерживаюсь этой позиции. Никогда бы не пошла работать, например, экономистом...брр.. ![]() А вот, что касается моей весьма своеобразной ученицы, так у неё только одно любимое дело на данном этапе - отдыхать ![]()
Последний раз редактировалось vostok, 12.06.2008 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]() Ну это все мы любим.А как ты чувствуешь,ей вообще нравится теннис?
|
|
||||
|
||||
![]() Я сюда приехал ещё в школьном возрасте и влюбился в этот город навсегда,конечно Санкт-Петербург.
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще, в принципе нравится, но она не понимает серьёзность поставленной ей и её родителями цели, и то, что если что-то выбираешь, то жалеть себя уже нельзя и надо делать то, что надо, а не то, что хочется.
Просто так сложилось у неё по жизни, что всё очень легко дается (папа купит то, папа сделает это, бабушка принесет, мама решит, а ей самой ничего делать не приходилось, ну, может, только выдавить из себя слезу...) Она не привыкла ни к какой работе в принципе, даже в школе. Отсюда все трудности. А теннис-то она очень любит, как вид спорта, но пока, к сожалению, не как своё любимое занятие.