![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Паршутики,пожалуйста ,если кто знает,любимые фрукты Димки,Владика,Тани,Тёмы и Серёжи,пишите плиз!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем всем всем приветик!
|
||||
|
||||
![]() ВСЕМ МЕГА-СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ.
МЕГА, сегодня популярно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да да,сплошное мега,привет ,только вот что то поговорить не о чем,у тя есть какая нить интересная темка?
|
|
||||
|
||||
![]() Паршутики,ну скажите что-нить,а то как то тоскливо(((
|
|
||||
|
||||
![]() Приветики!!!Кто нибудь жив)))))))))?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Приветик, Танюшка!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Инуля, приветик!
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прветик-приветик!!!
Я просто отдыхаю!Ян,а ты не знаешь,какие любимые фрукты у Тёмы,Танюшки и Серёжи? ![]()