![]() |
|
||||
|
||||
![]() Итак, уважаемые Паршутики, побывала я сегодня на сайтах других "фабрикантов" и увидела какая там достойная поддержка.
А у нас с этим плоховато... В связи с этим я решила ввести некоторые новшества ![]() Создан закрытый раздел голосование, который будет постоянно обновляться администрацией. Пока он в разделе "Новости, вопросы, ответы", но Ахе придет и найдет ему нужное местонахождение ![]() Теперь... Новый клип выйдет только в сентябре, а песня в августе. До этого времени нам необходимо продержаться в хит-парадах, чтобы КМ снимал для группы новые шедевры. Так что... Вам предстоит ежедневная пробежка по ссылкам, если вы, конечно, готовы помогать нашим звёздочкам! |
|
||||
|
||||
![]() Сделал целый раздел "Зрительская поддержка проекта"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Axe и Ниночка конечно поддержим!!!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня по Первому каналу в 22:30 не пропустите праздничный концерт с участием "Инь-Ян"+сегодня ребята выступают в Царицыно. Тоже будут съемки - Первый канал.
+новости от Евгеник: "представляете мы с ней НЕЧАЯННО оказались в одном кинотеатре в одном зале на одном сеансе ДРУГ ЗА ДРУГОМ)) это просто фантастика)) посмотрели Умников (кстати рекомендую) Посмеялись потом. Повспоминали Киев и клип. Жизнь хороша ![]() А я вам говорила что то как Юлька спела в Карме - вызывает у меня реальные слезы? Умница просто. Я же на площадке впервые услышала.. И прямо заревела ((( Пришлось выйти ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прям шквал новостей
![]()
|
||||
|
||||
![]() ага, наконец-то
![]() Кстати, спасибо всем, кто голосует. На канале "Музыка Первого" мы вновь на 2 месте. Продолжайте в том же духе. Все ссылки для говосование есть на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() В "фотокалейдоскоп" добавлено 10 фотографий с выступления в Царицыно. Думаете, это всё?
![]() Ждите продолжение на форуме и сайте ![]() Большое спасибо сайту www.v-meladze.ru и Надежде |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Паршутики, в раздел голосование добавлены ссылки для он-лайн заявок. Вписываем композицию "Сохрани меня" и слушаем песню на радио
![]() Пожалуйста, не забывайте поддерживать наших ребят! |
|
||||
|
||||
![]() Завтра встреча с участниками группы Инь-Ян в Сочи, которую организует КОФК. На встрече Юле будет вручён подарок от всех нас. С нетерпением ждём фотки и новости из Сочи
![]()
|
||||
|
||||
![]() и мой подарочек будет передан) тоже узнаете, какой))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |