|
||||
|
||||
Андрюш,спасибо)Я стобой полностью согласна)
|
||||
|
||||
Юленька, пока была в Сочи, заходила в универ) Честно отсидела две пары и активно участвовала в учебном процессе) Инфо От одногрупницы)
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
Уважаемые!
Тема "Наши впечатления с гастролей" переименована в "Наши впечатления с гастролей и выступлений". Теперь все, кому посчастливилось самолично лицезреть выступления наших ребят на каких-либо праздниках и мероприятиях, могут выплескивать свои эмоции и впечатления в этой теме
|
||||
|
||||
С официального форума Т.Богачевой от Супер_Фанки:
В Киеве ребята дали интервью программе "Дивись" (украинский телеканал ТЕТ) Сегодня ребята отвечали на вопросы телеканалов "Муз-ТВ" и "СТС" . Следим за эфирами , потому что точная дата показа неизвестна. |
|
||||
|
||||
Да, интересно для какой программы???
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? |
|
||||
|
||||
Ну СтС наверно"Скажи"-как БиС)))))
|
||||
|
||||
а я хочу посмотреть) На наше Солнышко)) Главное, не пропустить)
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
От Alchena:
Клип привезли в Москву. Его видела наша общая знакомая, ей очень, очень, очень понравился. Но клип еще нужно доработать, две сцены доделать. Наши ребятки сейчас едут на вокзал и поедут в Киев на примерку концертых костюмов. Завтра назад. |
|
||||
|
||||
Долгожданные новости от нашей Юли.
"Сообщаю последние новости: вчера выступили в Пятигорске на дне 228-летия города. Лил дождь и открытая, без крыши, сцена Промокли уже на песне КРУТО Но на своем выступлении я получила такой заряд: форс-мажор меня просто заставил войти в кураж, что забыла и про волосы мочалкой и про океан в туфлях Надо отдать должное жителям Пятигорска, которые мужественно и стойко поддерживали нас танцующими зонтиками Мы живы, мы здоровы и готовы ТАК ещё Передавай привет форумчанам и мои сожаления по поводу моего столь долгого отсутствия. Люблю."
|
||||
|
||||
Маш, спасибо за хот-ньюс от Юльки
Цитата:
И мы тебя любим, Солнышко. |