![]() |
|
||||
|
||||
![]() Юлечка - наше Солнышко. Я люблю её за всё, что есть в ней. Она безумно восхитительно поет, у неё классная фигура, она красива (особенно мне очень нравится её взгляд- такой целеустремлённый), яркая, добрая (меня перехлёстывают эмоции) и ещё куча всего в ней положительного, искреннего. Вообщем, нет слов, одни эмоции!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Оюожаю Юльку за то, что она такая, какая она есть! Добрая, искренняя, красивая, умная...
Просто люблю её)))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Юленька - это просто АНГЕЛ
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я вот до сих пор не отписалась здесь, потому что не знала, что написать... Вопрос: "За что...?" И я не знаю, что писать, потому что за ВСЕ. В прямом смысле АБСОЛЮТНО за все, что она делает. За то, что воскресила веру в добро, за то, что постоянно подзаряжает положительной энергией (либо постами, либо выступлениями, либо еще чем-то), за то, что голосом способна заличить душевные раны, за то, что невольно собрала нас всех здесь и просто за то, что Юля есть. Потому что таких людей, как она, оооочень мало, практически единицы. Этой ее фразой, которая стоит у меня в подписи на ФПК, по-моему, все сказано: "Поверьте, в очередной раз убеждаюсь, как важно в этом Прекрасном Мире жить именно для кого-то, не просто так, делать и творить "Во имя", а не для "надо". Вот этому нам всем (кто еще не умеет, я, например, к сожалению, пока так не умею жить, но процесс благодаря Юле уже пошел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 3*И сказал Бог: «Пусть будет свет». И появился свет. 4*Бог увидел, что свет хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5*Бог назвал свет Днём, а тьму*— Ночью. И был вечер, и было утро*— день первый.
|
|
||||
|
||||
![]() обожаю Юлечку за то, что она любит косички!!!!!Я их просто обожаю
|
|
||||
|
||||
![]() Похоже,что всё хорошее,что есть сошлось в одном человеке,быть солнцем-большая ответственность,но даже солнцу нужна подпитка,паршутики и есть то самое питание,помоему довольно изыскано.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я люблю Юленьку за её безумно сильный и красивый голос,необкновенную красоту, характер и всё, всё, всё!!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За доброту и редкий голос, я Юлю люблю. Хочется для нее большого человеческого счастья и творческого развития, пусть Юли будет много на ТВ, СМИ.Она очень этого достойна!
|