|
||||
|
||||
Ленчоус, не грусти, посвести, даёшь новый дом!!!А когда, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Да остается только ждать)))
В принципе я не грущу,ведь скоро весна. Кстати,уже точно известно,что Юленька а соответственно группа Инь-Ян в Евровидении не будут выступать!
|
||||
|
||||
Сайт в скором времени откроется. Просто очень много идей и сюрпризов, которые воплощают очень хорошие люди=) Так что, думаю, можно подождать)
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
Я думаю это того стоит.Ждём
|
|
||||
|
||||
От Юлечки,с ФПК
Поздравляю всех-всех девушек с прекрасным Весенним Днем 8 Марта! Больше солнца над головой и в сердце! Весны вокруг и в душе! Доброго авантюризма! )) Любите всем сердцем - искренне и чисто - и будьте любимы! С безграничной благодарностью и любовью, Юля Паршута |
|
||||
|
||||
Тори, ну ты заинтриговала, хоть бы мааааленькую тайну открыла бы, что там будет.
|
|
||||
|
||||
ДОРОГИЕ ПАРШУТИКИ, все кто хочет поздравить ==ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ==, присылайте свои поздравления-пожелания в личку. Готовится подарок=) Поторопитесь! Всем спасибо!
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
http://www.youtube.com/watch?v=0ziYB...eature=related
Посмотрел на свой авик и что то навеяло. |
|
||||
|
||||
Уважаемые пользователи!
Состоялось открытие нового Официального сайта Юлии Паршута. www.juliaparshuta.ru Администрация нового сайта и Юлия выражают благодарность этому ресурсу и системному администратору! Нижайший поклон.