![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А ты что думала? Нас таких много
Я только сейчас 5 насчитала (и это, возможно, еще кого-то забыла) А пироженка не твоя, а наша общая (прям как при коммунизме ). Мы все ее любим Тут уж цензура не поможет![]()
|
||||
|
||||
|
5 ? О_о...
Эх, ну и времена пошли, все сразу напали на лакомый кусочек, а этому кусочку, понимаешь-ли отечественные эро_ич_с_ие журналы подавай... Вот раньше время было... никакого *цензура* и *цензура* не было, и семья-то ток после свадьбы, а вы, уже в Шведскую семью себя приписали, ай-ай-ай... постыдились бы...
|
||||
|
||||
|
Ага, Таня, 5. И это то те, кого я знаю. Возможно, есть еще
Конечно, как можно устоять перед НИМ... Все мы не железные, сразу, как только увидели его посты, растаяли *лав*... А пироженка-то любвеобильный дальше некуда, видит, что по нему все девушки сохнут, и пользуется этим Таня, а кто гарем предлагал? А? То-то же *что-то нас не туда занесло, дети же читают тему, чему мы их научим *П. С. Вот вам и парадоксы русского языка: в нашем случае выходит, что пироженка мужского рода ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так я... ну я же.. да я в шутку, всё равно он мой! Только хорошему Правде жизни![]() всё-таки хорошо, что про женщину комунистку и комсомолку в одном лице выоезала Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Привет,Паршутики!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
*В каждой шутке есть доля правды А пироженка мой, расслабься, никому не отдам В том-то и дело, что правда жизни не всегда сахар Цитата:
А что нет??? Ооо, какие подробности я узнаю о пироженке Я знала, что современная медицины творит чудеса, но чтоб прят так![]() Привет, Фантазия.
Поверьте, в очередной раз убеждаюсь, как важно в этом Прекрасном Мире жить именно для кого-то, не просто так, делать и творить "Во имя", а не для "надо". / ЮЛЯ / Познай самого себя (с) Последний раз редактировалось Нирея, 26.07.2008 в 20:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Это с какой стати он твой?! Сама говорила про шведскую семью, так что не надо тут *собственничать* а такое слово есть А точнее, она всегда не сахар То же, на что и ты намекнула Цитата:
Заметьте, это не я сказала ![]() Фантазия, здесь не только Паршутики общаются пока Богачёвиков не выгнали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Неважно. Главное, что я тебя поняла У нас такой интересный разговор получается. От *цензура* к философии Так я много на что сегодня намекала Цитата:
Ты подумала, я озвучила. У кого более богатая фантазия? У автора идеи Тем более, судя по последним данным, версия об операции подтверждается Богачам мы рады всегда П. С. Еще один парадокс: на вашем форуме ты обращаешься ко мне на ты, а на нашем - на Вы ![]()
|
||||
|
||||
|
По-твоему говоришь... Откуда такие сведения? Живо выкладывай!
Я хочу быть с пироженкой... Если он не достанется мне одной, то я готова разделить его ... с вами. О, ещё один знаток Великого и Могучего *Цензура* для взрослых, *философия* для детей , т.е. наоборот А я, со своей наивной сущностью, не поняла Но с такими хищницами как вы, надо держать ухо в остро! Цитата:
А вот насчёт операции... судя по кол-ву посещений небезызвестной темы... ладно, молчу И Богачи рады Паршутикам ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Ну ко мне он приставал *чему я была несказанно рада
*, к Русалке приставал, ин тюн не раз упоминал, к Нине он уже давно неравнодушен, тебе ЛС на ФПК слал... Улыбки дарить девушкам он, видите ли, любит... Ну разве не *цензура*?..Цитата:
Да, Таня, вижу, что любишь пироженку, раз на такое согласна, лишь бы быть с ним Ага, мой конек - это словообразование Наоборот? Бедные дети Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да у нас с вами вообще любовь Интересненько... У вас с Ниной такая своеобразная логика![]()