![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я заметила! Кстати таким, как Вы и Нина это присуще ![]() Бедные взрослые ![]() А я что утверждаю, что Вы чёрная и прилизання? ![]() Надо было раньше думать!Но Вам повезло...я не мазохист ![]() Цитата:
Ага, причём неподдельная, как у самих девчонок ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но-но-но! Я пироженку люблю искренне и самоотверженно, так что не надо ![]() Таким? Это каким, интересно? ![]() Ну тут уж кому что интересней ![]() ![]() Ну вот и про прически разговор зашел ![]() Не знаю-не знаю... Все может быть ![]() Так и я о том же ![]() Сегодня вычитала на ФПК: Каков поп, таков и приход ![]() Значит ты согласна с моим утверждением, я так понимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем привет)
|
|
||||
|
||||
![]() Доброго всем и прохладного вечера )))
|
|
||||
|
||||
![]() Аньечка) ну наконец-то) рок-привет) кстати что ты там искала? Если не секрет) П.С. я про тот пост,что ты мне в асю кинула. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аваторку ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нашла )
На ФПК ) Девушка с завязанными глазами ) |
|
||||
|
||||
![]() Кстати,ты обещала что вернешь на настин форум мой любимый авик обратно) верни!!! А то я сейчас ругаться буду или обижусь(((( Тот лучше,чем с глазиком)
|
|
||||
|
||||
![]() Девченки, еще раз Приветик!!!!!!
|