![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да этот *цензура* ещё тот *цензура*... И кстати, он мне в ЛС писал, а тебе нет Щас перечитала и вдохновилась на продолжение беседы Цитата:
Я заметила! Кстати таким, как Вы и Нина это присуще Бедные взрослые А я что утверждаю, что Вы чёрная и прилизання? Надо было раньше думать!Но Вам повезло...я не мазохист Цитата:
Ага, причём неподдельная, как у самих девчонок no comments![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ан нет, мне он тоже ЛС писал Не одной тебе так повезло Но-но-но! Я пироженку люблю искренне и самоотверженно, так что не надо Таким? Это каким, интересно? Ну тут уж кому что интересней Кстати, а тебе что интересней? Хотя можешь не отвечать, по твоим постам я вижу, что тебе интересней Ну вот и про прически разговор зашел Не знаю-не знаю... Все может быть Так и я о том же Сегодня вычитала на ФПК: Каков поп, таков и приход Значит ты согласна с моим утверждением, я так понимаю ![]()
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго всем и прохладного вечера )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Аньечка) ну наконец-то) рок-привет) кстати что ты там искала? Если не секрет) П.С. я про тот пост,что ты мне в асю кинула. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аваторку ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла )
На ФПК ) Девушка с завязанными глазами ) |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати,ты обещала что вернешь на настин форум мой любимый авик обратно) верни!!! А то я сейчас ругаться буду или обижусь(((( Тот лучше,чем с глазиком)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, еще раз Приветик!!!!!!
|