![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я думал у Ксюни такая же фамилия,как всегда ничего не понял(
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да,это эта песня. Одна из моих любимых!
|
|
||||
|
||||
![]() Ксюша, это не пререкание. Я просто сказала то, что знаю. выйдет альбом - посмотрим. Перепели или нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И нужны ли людям угрозы? Или ресурс, где они возможны? Условия, ультиматумы... мы все нормальные люди. Надо терпимее друг к другу относиться. И желательно, выражения выбирать. Мы все, пардон, равны.
|
||||
|
||||
![]() Нина, если ты имеешь в виду,что мы не родные сестры, то это не говорит о том,что в моем паспорте не написана фамилия ПАРШУТА!
|
|
||||
|
||||
![]() Я и не думал ,Ксюнь,что ты так можешь резко высказываться,Нинулька тут самый преданный паршутик и может в чём то ошибаться,мне её жалко(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот она утопия позитива на лицо... Интересно, как бы Юля к этому отнеслась? - риторический вопрос.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Весь этот бунт подняли ты и Нина, я же зашла сюда пообщаться с ребяточками и ответить на все их вопросы! Последний раз редактировалось Паршута_Младшая, 01.08.2008 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А угроз, действительно, не было. Мне показалось...
|
||||
|
||||
![]() Ксюш, скажи, а когда закончатся гастроли?