![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жанар) привет-привет)
|
|
||||
|
||||
![]() Таааанюша, ты гиде?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приступим
![]() Хм... подумаешь, важно не наличие, а содержимое ![]() Неужели??? Ну ладно, поверю... Кстати, если пироженка для тебя всё, то ты должна мне это всё, т.к. я передела ему твой поцелуй, переступив через себя и свою любовь... Самоотверженно влюлённым ![]() Цитата:
![]() У кого про причёски... а у меня о "высоком"... ![]() Озвучить Вашу "кликуху" у Богачёвиков в присутствии Солнечных Паршутиков? ![]() Я заметила ![]() Это написал человек, который заставил сказать "чуть-чуть хорошо" о врачихе? ![]() ![]() ![]() П.С. г-жа Нирея, не торопите меня, Вы же знаете, моя не знает как вставять несколько цитат ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Саша, яушла отсюда, знаешь где меня найти )
Всем бай |
|
||||
|
||||
![]() Пока-плка,Аня)
Конеч знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Ага, а то мне уже скучно стало
![]() Ммм... Так там таааакое содержимое, что тебе и не снилось ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут согласна... Именно такими нас сделал пироженка ![]() Цитата:
![]() Ну... все правильно... прически бывают высокие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока, Аня