![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фото очень стильные. Хотелось бы узнать мнение ребят о фильме.
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Модераторы,потом перенесите это в другую тему,я просто не знаю куда писать
Вот ответ Артема,он вчера заходил на свой форум 1.Как тебе "Квант милосердия"? Я не поклонник бондианы, но в новом фильме была несколько изменена концепция героя. Он стал похож на человека, а не на глянцевого персонажа. Ну и Ольга Куриленко тоже девушка с интересной внешностью. Так что вцелом фильм понравился. |
|
||||
|
||||
![]() Позаимствовано у клуба друзей Кати Цыпиной,Марка Тишмана и Серёжи Ашихмина:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() супер!!!!! Спасибо огромное) Поскорее бы увидеть игру Юльки)
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Да да, Карамельке респект, поблагодари за нас непосредственного творца этих фото, давно я их не видел такими простыми и весёлыми, они тут, как совсем свои и родные, хочется радоваться за них.))
|
|
||||
|
||||
![]() Ах, эти любимые СОЛНЫШКИ!!!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за фото)) С Гонок супер)))))