![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приветик,Яннуленька. Я отлично. Да скачала суупер!!! Как ты?
|
||||
|
||||
![]() Куда,Янка делась?
|
||||
|
||||
![]() Да здесь я!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет( скачаю обязательно Инь-Яников. Я токо Настю и Марка посмотрела. А наших нет(
|
||||
|
||||
![]() Всем,здрасте)Только что доделала английский и алгебру!УРААААААААА!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет, Танюшик!!!
![]() ![]() ![]() Милан, а почему наших не дождалась? Я тоже скачаю. Я щас смотрю на сайте у Русалки.
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати,кто клип БиСят видел?Янусь,Ты видела?
|
||||
|
||||
![]() Милан, а почему наших не дождалась? Я тоже скачаю. Я щас смотрю на сайте у Русалки.[/quote]
Я просто с дома в квартиру ехала. И плаакала
|
||||
|
||||
![]() Приветик,ТАНЮШЕНЬКА моя любимая. Как ты?
|
||||
|
||||
![]() Привееет,заиинька моя))))
Я просто отлично)))))))))))))))) Уроки сделала))) Рада теперь))) ![]()