![]() |
|
Результаты опроса: Какую оценку поставили бы этому коллективу | |||
5+ |
![]() ![]() ![]() |
22 | 43.14% |
5 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
5- |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
4+ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
4- |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
3+ |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
3- |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрела клип. НЕ понравился... Дима вообще на восковую фигуру похож.
3 радости в этом клипе - Влад, голос Влада * ![]() Всё. Одна комп.графика. Всё имхо |
|
||||
|
||||
![]() Мне тоже клип не понравился,уж слишком много компьютерной графики.И не понять зачем они вобще снимались в Крыме...этих красивых мест в клипе даже и не видно и роботы ужасны.Ожидала честно говоря большего...Понравился только Влад и Катя очень украсила клип..
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Девочки,ну чтож вы как?
![]() Мне вот понравился,особенно любимый Владик))))))))В начале круто было,вообще! ![]() Клип - нормальный!Намного лучше,чем Твой или ничей))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здесь качайте клип БиС Катя
http://depositfiles.com/files/7682280
|
||||
|
||||
![]() Ну...как сказать...в общем понравился клип, НО я ожидала, что хоть будет поменьше комп. графики и хоть покажут прикрасную природу Крыма, а что получилось?! Как я посмотрю Бадоев любит такое, у него все клипы темные...((
|
||||
|
||||
![]() А,кто знает когда клип в ротации по украинскому каналу М1 будет?
|
||||
|
||||
![]() Да ну, клип классный
![]() ![]() ![]() Вобщем, скажу, что Димка в клипе - просто красавчеГГГГ ![]() Но один момент мне в клипе не понятен ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Милан,наверно со следующего воскресенья,там МИНИСТЕРСТВО ПРЕМЬЕР в воскресенье ведь,я думаю тогда