![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слыш Танюш а сколько у вас сейчас время???
|
||||
|
||||
![]() Всем привет:
|
|
||||
|
||||
![]() Приветики мои солныФФКи!!!
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да,Януль получила. Сейчас еду к зайкам.
|
||||
|
||||
![]() Всем привееееееееееееееееетик!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Приветик, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела? Когда выйдет клип? когда наши в БГ будут участниками? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Приветик,Танюшка)))Как дела???
|
||||
|
||||
![]() Посмотрела только что по телеку выступление И-Я на ФЗ2...это НЕЧТО!!!!
Сначала пели фабриканты в черном, а наши стояли на лестнице, ну а потом когда они спустились то мне кажется что о фабрикантах уже все забыли... Я их не узнала сначала: Тёма возмужал прям такой...такой...) Серёжин вид меня как-то не впечатлил...хотя на сцене отдался на все 100%МОЛОДЕЦ) Юлька как всегда сияет...СОЛНЫШКО) Ну а теперь Танюша...одним словом...слов нет...хотя есть....КОРОЛЕВА) Костюмы тоже класные особенно у Тёмы Таней. З.Ы.АБ Гений-эта идея с красками просто супер. Очень эмоциональный номер.Мне очень...очень...очень понравилось Вобщем СУПЕР...=)
|
||||
|
||||
![]() Встретилась я с Юлей,Танечкой,Темой. Клаааасные просто слов нет .сфоткалась с ними. Вообщем,я самая счастливая. Позже будут фото,видео и подробный отчет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |