![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос!
Кто сказал Юлечке,такие слова:" Юля,не женщина,а золото....!" 1) Владик Соколовский 2)Дакота 3)Димка Бикбаев 4)Марк Тишман 5)Катя Цыпина 6)Егор Иващенко Жду....я на сайте ещё долго буду!
|
||||
|
||||
![]() Предполагаю,что это был 1)В.С. Или нет?
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет! Это сказал другой человечек!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда,может,это 2)Дакота?
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет,будешь ещё пробовать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вспомни начало Фабрики!Ладно, подсказываю,весёлый и прикольный!Красивый!
|
||||
|
||||
![]() Дима Бикбаев.
|
|
||||
|
||||
![]() Правильно,Димчик!!!Будешь задавать?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сейчас что-нить придумаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Фабрика для Юли -это:
1)Новая жизнь. 2)Смысл жизни. 3)Всё. 4)Родной дом. 5)Улей родных людей. 6)Моя любовь и счастье. Победителю- ссылку с правильным ответом(видио)в личку . |