![]() |
Эм.. При чем тут рок-н-ролл?
Зажигательные песни - это не только рок. Это и попса, и хип-хоп и т.д. И вообще. Мы от темы ушли. Давайте не флудить |
Слова песни:
1-й куплет: Пол-часа назад Мне она звонила Вместе милый мой, Нам не быть. Позабыть тебя Навсегда просила Милый, А как тебя забыть? 2-й куплет (Юля поёт): Пол-часа назад Мне она сказала, Что вовек тебя Не отдаст. Что она твоя Ну а я- чужая Милый, Не ходи сюда Припев: Карма, карма Разве это я Берег выбираю? Карма, карма Разве это я Знаю Где пристанет мой заблудший плот, И куда меня несет Твоя вечная река? 3-й куплет: С двух сторон они Держат мои руки, Утекая сквозь, Как вода Что ни выбери - И здесь и там разлука Вольный, А деться некуда. |
Ну вот уже более-менее что-то проясняется. Но всё равно, с выводами повременю...
|
Наконец-то долгожданный текст песни!:D Хоть по тексту мало понятно, но всё равно я чувствую это будет - МЕГА-ШЕДЕВР!!!:eek: Я уже себе мысленно представила исполнение. Но хочется оригинала. Ждём-сссссс!!!:)
|
in-yanchik, а ты поняла о чем текст?:) смысл? А то некоторые неправильно понимают.. Меня уже не раз спрашивали о чем поётся;)
|
Да, Ниночка я кажется поняла в чём смысл песни.:rolleyes: По-моему там всё предельно ясно. Ревность, любовь и месть. Вот на досуге вчитаюсь в текст и потом расфилософствуюсь на форуме. Люблю это дело. Ждите...;)
|
:p а я в тексте про месть ничего не нашла)
это в клипе будет;) Поскорей бы услышать. Чувствую, что у всех поклонников уже ломки начинаются:)) |
Про месть не в тексте, а так Алан Бадоев сказал. ;) А про клиповские ломки ты права на 1000000%:eek:
|
Цитата:
мы ИНЬ-ЯНоманы:) |
Отрывок из программы украинского канала OTV.О сьемках "Кармы" http://www.liveinternet.ru/community.../post79542066/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot