![]() |
|
Результаты опроса: Как вам песня? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() |
16 | 84.21% |
Очень понравилась |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Понравилась |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Ничего так |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Так себе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не понравилась |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Недавно из достоверных источников информации стало известно о записи новой песни группой. Запись запланирована на 20 июня. На новую песню предполагается в середине июля снять клип.
|
||||
|
||||
![]() Будем надеяться, что песня будет не просто красивая, а ШИКАРНАЯ
![]() Очень бы хотелось узнать название, но пока.... Ждём. Есть несколько желаний по поводу новой песни. Одно из них, чтобы там было, где Юленьке голос показать. Как в песне "+ и -" |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже думаю, что песня будет что надо! Игры, связанные с фз, потихоньку забываются - это новый уровень должен быть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы услышать что-нить более ритмичного и весёлого и по голосам спетую.
|
|
||||
|
||||
![]() Достаточно?Я что-то ничего не слышал,что ты имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
![]() Я тоже думаю,пускай будет медленной!!!
|
||||
|
||||
![]() Да я тоже хочу, чтоб песня была медленной.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|