![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Решила изменить и переписать для Юли одну свою старенькую вещицу, кот. писала для себя и получилось следующее:
Это не жизнь, а сплошная импровизация Реализация целей – сильная мотивация Лишь на половину всё зависит от тебя Второй половине публика добавит огня Играешь роли, не всегда купаясь в овациях Критике не поймать тебя на провокациях В сложных ситуациях, если пришлось меняться Не предала своё «я», не стала продаваться Ни к чему тебе заучивать тексты пьесы Всё, что несешь – есть внутри, и там этому место Ненасытный зритель требует зрелищ и хлеба А мы сил для тебя просим, обращаясь к небу Поспешно не выбирала ты для себя позиций Не прячешься за чужими спинами или лицами Не сочиняешь себе пустых безликих иллюзий И вдохновение твоё – только реальные музы Риски и решения каждый день, каждый час Когда кончаются силы, в ход вступает запас Близкие просят без причины не рисковать Но твой мир – это сцена, - на ней надо играть От неожиданных кадров толпа бывает в шоке Но это ведь сама Жизнь преподает всем уроки Судьба из первого ряда тебе кричит: «На бис!» И чтоб успех повторить, вновь выйдешь из-за кулис