![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() уверен, что плохих новостей не будет, и скрывать будет нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень на это надеюсь)))Только не надо скрывать ни одной новости!
![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() новости от юли: "сегодня уезжаем в киров. на концерте в балашихе я буду"
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня прекрасный день, дорогие Паршутики! Юлю уже зашла поздравить Катя Цыпина ( она настоящая - можете не сомневаться ), к сожалению, Рита не добралась до инета, но ждём её поздравления через председателя Ростовского ОФК Водонусик, Рита прислала эксклюзивную смсочку! Ждите!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо смски, которую Рита передала в раздел поздравления, ожидается видео, где Рита высказывает своё мнение о Юлечке. Ждём с нетерпением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А где оно должно быть выставлено?
|
||||
|
||||
![]() Несколько запаздалые новости.
Юля, действительно, на концерте была на высоте, на самой вершине! Как в плане "посмотреть", так и в плане "послушать". Ни одного, даже самого, мизерного повода, или малюсенькой причины, чтобы поставить под вопрос её выступление или что-либо ещё. С какой стороны ни глянь - везде одолевает радость и гордость самой высокой степени. Народ встречал очень тепло и активно помогал петь ребятам (Инь-Ян) "Хэппи Бёздей", а чуть позже весь зал с подачи Тёмы кричал: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!" Что касается встречи и передачи подарков, Как мне показалось, Юля был довольна. Сияла необыкновенно и рассыпалась в благодарностях. Моё заключение: Исключительно приятный в общении человек =)
Последний раз редактировалось vostok, 26.04.2008 в 04:09. |
|
||||
|
||||
![]() Милые наши посетители форума!
Очень вас прошу - не флудите и не оффтотопте ![]() В последнее время много всяких "левых" сообщений ![]() ![]() В "Новостях" мы пишем новости, которые касаются Юли. Например, "ФЗ-8", "Евровидение" её не касается. Поэтому давайте обсуждать это всё в "Беседке". Тем более, что эти темы сейчас актуальны и вам будет о чём поговорить. В разделе "фото" выкладываем фото Юли. Всё-таки её форум. Фото ребят из "Инь-Ян", Катюши и Дакоты вы можете выкладывать в их темах на этом форуме, а остальных - пока в "Беседке". Постарайтесь не создавать дублирующихся тем или тем, которые будут интересны только Вам. А лучше всего для начала о создании темы спросить у администратора в соответств. разделе. Любимые, спасибо за внимание! Надеюсь, что моё сообщение не останется незамеченным ![]() Вы у нас самые лучшие!) Спасибо, что заходите! Мы это ценим! |
|
||||
|
||||
![]() Ура! Юленька прислала парочку смс
![]() ![]() ![]()