![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Oh, mi joven hermosa
Tъ como si estrella Yo como daсino oso Tener celos tъ! Tu justamente diosa Yo simplemente mozo Empero mucho furiosa Si, estrella- tu! Припев. Yo conocer, tu diosa Si, yo de demente mozo Pero, menos tъ yo morir E mejor callar! По щекам катятся слезы! Расцветают алые розы… И любовь превращается в море… Я из него воду брал! Сумасшедшим меня считают люди, Ведь я сразу в тебя влюбился Мне до людей нет толку Я не отступлюсь! За любовь не бьют, не судят Значит можно её добиться! А я не кину её в барахолку, Я её добьюсь! Припев. Пусть солнце давно закатилось Но оно для нас мне вернется Пусть любовь моя безнадежна Зато очень сильна! Мало людей любви добилось Но я знаю: моя любовь вернется И ждать её веками можно Придет моя весна! Тогда и мне настанет счастье, И тогда взойдет моё солнце! Когда мой поцелуй коснется Её горячих губ! Все пройдет, пройдут ненастья! Откроется любви оконце, И весть благая разнесется Тысячью медных труб! Припев. Припев. Припев. Уже клал на ФПК, но выложу и здесь. Пока для меня небольшая победа - куплет и полприпева на испанском. При том, что я этот язык изучаю как любитель. |