![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ахе, очень понравился стих. А вот мой =)
Вот океан радости и ненастий, Здесь и боль, и бесконечное счастье. Ничего нет той боли ужасней, И ничего - того счастья прекрасней. Среди шумных бушующих вод Лодка под Парусом белым плывёт. Обходя каждый айсберг и водоворот, Свою веру и верность на берег несёт. С ней Ветер попутный и Чайка-подруга, Курс лодки не будет замкнутым кругом. Она столь легка, сколько и непреклонна, Все высшие силы к ней благосклонны. Ей встречались в пути пиратов суда, Но от их нападений давно нет и следа. Даже ночь не спрячет белоснежный Парус, Лодка к берегу рвется – недолго осталось. Ведь на том берегу люди ждут у причала Ту, что верит в любовь, позабыв о печали, Ту, что волны и бури смогла покорить, Ту, что без добра в сердце не может прожить. Пусть она в своих рейсах лодочка небольшая С ней Парус, Чайка и Ветер – ничто им не помешает! И пристав к берегу в лучах весеннего солнца, Она однажды Великой Ладьёй обернется!