![]() |
|
Результаты опроса: Какую оценку бы вы поставили фабрикантке Юлии Паршута? Почему? | |||
5+ |
![]() ![]() ![]() |
54 | 75.00% |
5 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.06% |
4+ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
3+ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Константин и Валерий и правда,не ожидали такого поворота...Почему-то мне казалось,что они были уверены,что уйдёт Наташа...Потом мне было ужо тяжело смотреть-я любила и Танечку,и,конечно же,Юлечку
![]() ![]() ![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да, понимаю. А для меня фабрика вообще была как многосерийный фильм со счастливой развязкой, а если бы я был бы продюссером этой фабрики, я б наверно срежисировал бы ее уход, а потом естесвенно вернул...это очень прибавило драматизма в события, так что получилось очень даже класно, если конечно это все не было запланировано по-настоящему, помните что сказала Корнелия Юле: <<Юлечка у тебя все нормально>>. До сих пор не могу понять, что она имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ниночка,пасяб за ссылку
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А помните какая-то газета делала прогноз еще задолго до конца Фабрики какие группы, дуэты и сольные проекты создадут?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Почему тяжело?
|
||||
|
||||
![]() Просто мне кажется,что девочки схожи...Наши ребята из Инь-ЯН разные,и все яркие,интересные по-своему...Мне кажется,что им куда легче пробиться в Шоу-Бизнесе,чем нашим девчонкам..Хотя,кто знает,как бы всё сложилось,будь они трио..?
![]()
|
||||
|
||||
![]() всё вообще непредсказуемо..Продюсерам виднее, они наверняка рассматривали и такой вариант..Может быть трио не состоялсь, потому что действительно таких девичьих бэндов на российской эстраде много, а таких групп, как Инь-Ян - ни одного похожего
![]() ![]() ![]()