![]() |
|
Результаты опроса: Оцените ваше мнение о ней | |||
Безумно влюблены |
![]() ![]() ![]() |
46 | 48.94% |
Очень-очень-очень нравится |
![]() ![]() ![]() |
36 | 38.30% |
Очень-очень нравится |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.38% |
Очень нравится |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.38% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Год назад в этот день в очень непростой номинации нашему Солнышку пришлось покинуть проект.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() Последний раз редактировалось in-yanchik, 05.11.2008 в 17:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста не напоминайте об этом моменте,и так Мало ДА помалу в Колонках играет,Слёзы наворачиваются,так ещё и вы рассказываете...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Концерт в Олимпийском 22 ноября Нашла у Ашихмиков. Юлечка здесь самая шикарная. |
|
||||
|
||||
![]() Я проголосовала за 1 вариант.Юлечка самая-самая,она очень активная,позитивная,весёлая,талантливая,красивая,м ожно перечислять и перечислять....
|
|
|||
|
|||
![]() Юля в клубе Рай. Передача Вип-Зона на МузТВ 29 марта 2009 года:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() just been browsing and came across www.brand-watches.net there prices seem to be way lower that standard. All of the brand watches seem to be priced around $300 to $500. Are they fakes? The site seems to look quite legit.