![]() |
|
Результаты опроса: Какую оценку поставили бы этому коллективу | |||
5+ |
![]() ![]() ![]() |
22 | 43.14% |
5 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
5- |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
4+ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
4- |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
3+ |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.96% |
3- |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Янка,ты быстрее меня это сделала))))))))
|
||||
|
||||
![]() Танюшка,всё равно ты у нас главная БиСоманка на форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]() Участница «Фабрики звезд-7» стала главной героиней популярной песни.
Сейчас в эфире многих радиостанций звучит песня «Катя» в исполнении молодых парней из поп-группы «БиС». В записи поучаствовала наша уфимская «фабрикантка» Екатерина Цыпина. Ведь, судя по словам, песня написана именно для нашей башкирской красавицы. - Вообще, если честно, Катя мне не хвасталась, что эта песня для нее. Но дочь была очень рада, что сниматься позвали именно ее. Значит, это все неспроста, - делится с «Комсомолкой» мама бывшей «фабрикантки» Гузель Цыпина. Оно и понятно, ведь еще на популярном телепроекте уфимка Катя выделялась гордостью и непривычной для юных звезд скромностью. - Катя пока отложила свою учебу, она решила работать. Совсем недавно Катюша пела в Кремлевском Дворце вместе с Димой Бикбаевым и Всеволодом Соколовским, - продолжает рассказывать Гузель Раильевна. - Сейчас Катя готовится к съемкам небольшой программы вместе с ребятами из «БиС», которая пройдет 7 ноября. Что же касается слухов о новом дуэте моей дочери и Наташи Тумшевиц из «Фабрики звезд», то это неправда - идея девичьей группы уже в прошлом. Хотя в клипе Катя Цыпина мелькает реже мальчишек, главная роль отдана именно ей. По сюжету Дима и Влад бегут по горам, прыгают по машинам, чтобы угнаться за уфимской девушкой и признаться ей в любви. Но выбрала ли башкирская красавица кого-то из парней, так и остается загадкой для зрителей.
|
||||
|
||||
![]() Первая встреча нашего ОФК БиС))))
Только 5 девочек))Остальные не смогли ![]() http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...61848.jpg.html
|
||||
|
||||
![]() БиС - Для меня дует,который ничего из себя не представляет в который раз убедилась в этом когда увидела их клип "Катя"
|
|
||||
|
||||
![]() БиС...я к нему равнодушна,в некоторых местах он мне даже не нравится
|
|
||||
|
||||
![]() Гастрольный график группы БиС на ближайшее время!
04.12.2008 Россия/Краснодар Сольный тур БиС 03.12.2008 Россия/Ставрополь Сольный тур БиС 29.11.2008 Россия/Москва, Кремль "Золотой Граммофон" 26.11.2008 Казахстан/Алма-Ата Золотой граммофон 23.11.2008 Россия/Санкт-Петербург, Ледовый Дворец "Золотой Граммофон" 22.11.2008 СК "Олимпийский"/ Москва Концерт, посвященный 15-летию творческой деятельности В. Меладзе
Владосолнечный Дакотовец и Паршутик! участница ОФК группы БиС в Нижнем Новгороде! Последний раз редактировалось Танюша, 17.11.2008 в 15:44. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||