![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужно оценить тему для целеобразности продолжения | |||
| отлично |
|
0 | 0% |
| хорошо |
|
0 | 0% |
| неплохо |
|
1 | 33.33% |
| неочень |
|
2 | 66.67% |
| плохо |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ч16
Что ж ты, роза, вянешь без мороза, Горькая осинушка без ветру шумишь, Что ж ты ,Маша, моя дорогаша, Мимо ходишь и не слова мне не говоришь. Давай, ребята, зажигай,больше жизни, ну давай, Так, под русские мотивы, мы десятый начинай. Веселуха, песни, танцы мы с Надеждой пляшем ритмы, В номинации девишник-Настя, Манго ,ну и Рита.. По традиции , как прежде, Яна всех нас представляет, Наминантов на удачу, всех, конечно, наставляет. Таня спела тут с корнями, в конце нежно обнялись, Яна, после, часа в три, всем представила жури. Все, конечно, супер звёзды, супер все продюсеры, Только нам ни чуть не легче, это нам до бусера. Если б знали вы томленье сердца от волнения, Вы бы поняли бы нас и наше торможение. Ну , конечно, трудно очень, что б всё сразу получилось, Только очень мы старались и на славу потрудились. Переулков весны после, понимаешь, я на сцене Вместе с Настей и Патапом, мы про Брюса поём песню. Крепче нет орех, конечно, чем у Брюса , Уиллис тоже, Всех покоцать , видно, сможет, Джон Маклейн не терпит спешки , У него свои орешки. С Настей мы синхронно пляшем, Параллельно песню жмём, А Патап нам объясняет ,как Маклейн там всех потом. И сама не замечаю, как влюбилась в лысого, Я в Маклейна Джона Брюса, Брюса Джона Уилиса. Эх, не знает Брюсс про это, песни кто ему поёт, Если знал бы , всё бы бросил и отправился в полёт. Сел, послушал б нашу песню, эх, ему понравится, А тем боле, что поют такие раскрасавицы. Никогда не стану я его судьбой, Навсегда останусь я сама с собой, Догарает быстро спичка, номи приближается, Скоро будем рвать срдца, хоть нам и ненравица. Под нестану Таня с Серым лихо так оттанцевали, Время-рейтинг за неделю, итог голосования Аппаратная выводит лучших наших на экран, Я, ну как всегда, в пролёте, так обидно, чисто спам. Но за Серого я рада, молодец, от счастья пьян, Говорит, ну так и млеет и в разбивку все слова: -Я люблю всех очень вас, просто, я не ожидал Педагогам всем спасибо и слов нету у меня. продолжение следует..... Последний раз редактировалось димчик, 01.12.2008 в 15:02. |