![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужно оценить тему для целеобразности продолжения | |||
| отлично |
|
0 | 0% |
| хорошо |
|
0 | 0% |
| неплохо |
|
1 | 33.33% |
| неочень |
|
2 | 66.67% |
| плохо |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
-Я позвать хочу на сцену, человека, что подарит
Одному из фабрикантов лишь ещё один эфир, Сами знаете на сколько он ему необходим- Говорит так Яна дальше, от интриги в зале дым. -Вот стою я тут и вижу, как сюда идёт директор Имельянов всем желанный, русскорадиопрограмный, А в руке несёт конверт, что там? ну пока секрет- Диалог продолжил Рома, зал томится , силы нет. -Начиная с сей минуты будет в радио звучать.... -Не томите-Яна молит. -Это Соколовский Влад- Влад подпрыгнул ближе к звёздам, ближе прыгнул он к дождю И сказал, что ближе к небу, в общем- К небу полечу. А потом на сцену Марка он к себе сюда позвал, Тот, создатель этой песни, видно, этого и ждал. Подбижал он быстро к Владу, горячо от лестного, Вот оно то как быва от творчества совместного. Когда к небу парни пели, с ними пел и весь партер, В общем, сделать всё сумели, вышло складно без проблемм. -Всем спасибо, Марку, Владу-Яна прямо говорит, Дальше Рома-Ждём в истоме от всех звёздных новый хит. Зажигали дальше Рита и Володя в стиле рок, Тот , кто любит это -в тасках, тот , кто любит-тот поймёт. Дальше, как всегда , реклама, Яна-после чуть была, Про журнал , про наш, "Yes Звёзды", резюме произнесла. -В том, что в кадре происходит, тут ТВ-и всё волшебство, А за кадром, как всем ясно, непонятно ничего. Вот журнал о звёздах классный, в нём то всё не про кино, Он следит за нашей жизнью , глубоко копает всё. Вот зажглись на сцене свечи, в центре зеркало стоит, Ярко красная гардина в декарациях висит. Вот на сцене Ната с Марком о любви опять поют, Песня о душе жар-птицы, как там перья не дают. Да, Подольская прекрасна, голос, просто, нереальный, Так всё выглядит трагично, но на столько всё реально. Ясно, что она жар- птица, сексуальна, просто, что то, И открытая спина, нежный голос-красота. А пока тут суть да дело и жар-птица улетела, Пока Марк льёт слёзы грусти, Яна грусть тут не допустит И зовёт Андре на сцену, МУЗ тв директора, Разыграев что то скажет, тишина у сектора. Я ушам своим не верю и от счастья не своя И к ведущим подбегаю получить подарок для. Вот стою на сцене, млею-Честь большая для меня!!! -Всё, что тут сказать сумела и-Спасибо-все слова. До сих пор поверить трудно, что меня по МУЗ тв, Яна всем смотреть сказала, нервы что б не пропусти. Всё внутри так и замлело, закружилась голова, Нет, незря я с Димкой пела и горела с ним незря. продолжение следует.... Последний раз редактировалось димчик, 03.12.2008 в 16:17. |