![]() |
|
||||
|
||||
![]() А есть вероятность, что она будет в полуфинале или финале? Или там только лучшие команды сезона?
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... Последний раз редактировалось Тори, 17.11.2008 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только на финал и можно рассчитывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дождались! Ура, мы выиграли! Паршутики-форева! Скоро выложу видео!
|
||||
|
||||
![]() Ура! Свершилось, товарищи! Юленька в «БГ». Что могу сказать? Очень сильный игрок, который заряжает позитивом
![]() Гордимся тобой, девочка наша! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ураааа!!!!!У меня только что начались БГ!!ЮЛЬКААА!!!!!!Она - шикарна!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ура!!! Только что в записи посмотрела Б.Г. Одно только участие Юли уже гарантировало нам успех. Какая же Юленька умница, охрипшая, она ТАК старалась, так кричала. Восхищаюсь. Конкурс с ней был самым забавным, особенно комментария Нагиева насчет Казаха) А как Солнышку идет косыночка, миленькая) Еще понравилось, с какой точностью на репетиции Юлька Родригису указывала путь: параллельно, разворот на 180 градусов) Скороговорки тоже порадовали) В общем, Россия чемпионка!!! Юля, спасибо тебе!
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Чувствовала с самого утра НЕОБЪЯСНИМОЕ чувство воодушевления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕГДА знала, когда будет играть ЮЛЯША, мы просто обязаны ПОБЕДИТЬ!!! Ведь наша БЕЛОЧКА ЛУЧШЕ любого ТАЛИСМАНА!!! ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Юлечка молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Просто умница!!!!Жаль только что, у неё после гонок голос сорвался(( ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Посмотрела... Сначала было тааааааааааааааааак обидно! У Юленьки, бедненькой, нервы не выдержали! Я сама сначала расплакаться захотела! Слава Богу, всё образумилось!
![]() Кстати, помню лица болельщиков! "Каааааааааааааааааааааааааааааааааак? ![]() ![]() ![]()
Паршутики, Дакотовцы и Цыпики рулят! Последний раз редактировалось Катеринка, 21.12.2008 в 17:02. |