![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ветик,действительно умничка ,очень красиво сделано!!!
![]() Мне вот не дано так мастерски делать авики,хотя может просто надо постараться!)
|
||||
|
||||
![]() Вау!!! Какие классные авки! Всем спс))
|
||||
|
||||
![]() Аватары с groupbis.ru
От Tasha9299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и от *п*а*н*т*е*р*а* ![]() ![]() Линейки от *п*а*н*т*е*р*а* ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Карамелик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую красоту!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Делать было нечего)
![]() + ![]() ![]() + ![]() ![]() + ![]() ![]() + ![]() ![]() + ![]() + ![]() ![]() + ![]() ![]() + ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Карамеличка, ну ты даёшь!!!!!!!!!! Авики ПОТРЯСНЫЕ!!! На любой вкус!!!! Красота Юли и Инь-Янчиков (хорошие ФОТКИ) и твой ТАЛАНТИК!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мне не спится))
![]() ![]() + ![]() ![]() + ![]() + ![]() + ![]() ![]() + ![]() Последний раз редактировалось Карамелька, 27.01.2009 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]() Карамели4ка, ты опять постаралась!!!!!!! УМНИЧКА!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() + ![]() ![]() + ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну просто ОТПАД, одна из любимых моих фоток!!! А авики - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
![]() Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! ![]()